ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №9
Сообщений 631 страница 640 из 1000
Поделиться63316.11.2014 14:44
Ну хватит уже о грустном...
Немного развлечений... Вчера наш Серега ушёл в ночную смену, мы с папиком остались одни, вернее с котами. Легли спать, уже час ночи и слышим грохот и звук разбившего горшка. Я прилетаю в соседнюю комнату, коты сидят в замороженном состоянии, горшок с орхидеей в дребезги, осколки по всей комнате, около балконной двери лежит моя бедная орхидейка (а она только-только выдала маленький свеженький отросточек). Я шиплю на котят, младший от меня бежать в нашу комнату, старший лежит в Серегином кресле, уши прижал и слушает, как я ругаюсь на них. Но терпеливо лежит и слушает... Всё собрала, убрала, цветок пересадила во временный горшок... Пошла спать, а котеек нет. Обычно когда Серега на работе в ночную смену, они тусуются у нас на кровати. А их нет... Обиделись или чувствуют себя виноватыми и не идут, что бы снова не попало. Сегодня прибираюсь в квартире, они мне шагу не дают ступить, всё путаются под ногами на пару, вместе на швабру нападают, вместе на тряпку нападают, вместе со мной в туалете пытаются порядок навести, лапы в унитазе младшенький помыл... Как бы почистил унитаз...
Я сегодня утром встала и вижу земля на тумбочки и на полу,моя тоже котейка лазит по цветам, получила полдня сидела под диваном.
Поделиться63516.11.2014 16:18
всем снова привет.
мой эксперимент удался. незря говорят что собаки похожи на хозяев.. сколько каш собаке не варил не жрёт. мясо выковыривает кашу оставляет... сегодня проснулся рано, очень за долго до будильника решил замутить плов... (его то я люблю) правда мало специй положил, всёже собаке хотел дать... жрёт зараза...
Поделиться63616.11.2014 16:31
Всем здравствуйте. Ох, сколько всего интересного вы тут написали!!!!! Просто с улыбкой читала и фотки картинки смотреал
Женя, робот клаассный такой))) До чего дошел прогресс, вот уже запросто так для рекламы робота покупаем)
Елена-, поздравлю с работой Артура. Здорово, что все получилось! А альбом красивый. Сыну память будет, даже если не сам делал.
Костя, истории хорошо написаны. Читаю и диву даюсь, как будто другой человек пишет ( вот просто зная тебя по форуму), а в твоих рассказах новая частичка твоей души. Пиши, размещай, мы с удовольствием почитаем!
Даже и не знаю, что вам такого интересного разместить)
Стучи, Господь, пожалуйста, стучи,
Мы, люди, склонны часто забываться,
И, закрывая двери сердца на замки,
Чему-нибудь земному отдаваться.
И как же благодарны мы Тебе,
Когда вдруг пробуждаемся от стука
И чувствуем в озябнувшей душе
Горячую волну Святого Духа!
Поделиться63716.11.2014 16:39
Немножко о грустном. Я вам ее кажется не рассказывала. Вот просто день призывника был, мальчишки служат, охраняют Отечество,
У меня работе сотрудница, сынку было 14 лет. 40 дней было на днях. Заходил на разные там сайты. где ребята "балдеж" ищут через повешание, вот таким экстримом занимаются, чтобы поймать кайф, как душа уходит, потом возвращается. А он удавку сделал, на турнике решил попробовать, а удавка за косяк зацепился, так что обратно не вернулся. В 15-00 мать с сыном еще разговаривала, а в 17-00 домой пришла, он уже висит. Милиция потом нашла куда он там выходил в инете, на какие сайты
Когда все это случилось, я тогда подумала, как же в жизни все странно, кто то погибает в войнах битвах, а кто - то вот так нелепо.
Поделиться63816.11.2014 16:40
Ну хватит уже о грустном...
Немного развлечений... Вчера наш Серега ушёл в ночную смену, мы с папиком остались одни, вернее с котами. Легли спать, уже час ночи и слышим грохот и звук разбившего горшка. Я прилетаю в соседнюю комнату, коты сидят в замороженном состоянии, горшок с орхидеей в дребезги, осколки по всей комнате, около балконной двери лежит моя бедная орхидейка (а она только-только выдала маленький свеженький отросточек). Я шиплю на котят, младший от меня бежать в нашу комнату, старший лежит в Серегином кресле, уши прижал и слушает, как я ругаюсь на них. Но терпеливо лежит и слушает... Всё собрала, убрала, цветок пересадила во временный горшок... Пошла спать, а котеек нет. Обычно когда Серега на работе в ночную смену, они тусуются у нас на кровати. А их нет... Обиделись или чувствуют себя виноватыми и не идут, что бы снова не попало. Сегодня прибираюсь в квартире, они мне шагу не дают ступить, всё путаются под ногами на пару, вместе на швабру нападают, вместе на тряпку нападают, вместе со мной в туалете пытаются порядок навести, лапы в унитазе младшенький помыл... Как бы почистил унитаз...
Ну что скажешь? - Помощники! Сами накосячили, сами и убрать помогли!
Поделиться64016.11.2014 16:48
Немножко о грустном. Я вам ее кажется не рассказывала. Вот просто день призывника был, мальчишки служат, охраняют Отечество,
У меня работе сотрудница, сынку было 14 лет. 40 дней было на днях. Заходил на разные там сайты. где ребята "балдеж" ищут через повешание, вот таким экстримом занимаются, чтобы поймать кайф, как душа уходит, потом возвращается. А он удавку сделал, на турнике решил попробовать, а удавка за косяк зацепился, так что обратно не вернулся. В 15-00 мать с сыном еще разговаривала, а в 17-00 домой пришла, он уже висит. Милиция потом нашла куда он там выходил в инете, на какие сайты
Когда все это случилось, я тогда подумала, как же в жизни все странно, кто то погибает в войнах битвах, а кто - то вот так нелепо.
Даже слов нет,конечно жалко маму и сыночка.Раньше играли в машинке и куклы и детство было у всех,а сейчас с этим интернетом дети помешались.