Ну хватит уже о грустном...
Немного развлечений... Вчера наш Серега ушёл в ночную смену, мы с папиком остались одни, вернее с котами. Легли спать, уже час ночи и слышим грохот и звук разбившего горшка. Я прилетаю в соседнюю комнату, коты сидят в замороженном состоянии, горшок с орхидеей в дребезги, осколки по всей комнате, около балконной двери лежит моя бедная орхидейка (а она только-только выдала маленький свеженький отросточек). Я шиплю на котят, младший от меня бежать в нашу комнату, старший лежит в Серегином кресле, уши прижал и слушает, как я ругаюсь на них. Но терпеливо лежит и слушает... Всё собрала, убрала, цветок пересадила во временный горшок... Пошла спать, а котеек нет. Обычно когда Серега на работе в ночную смену, они тусуются у нас на кровати. А их нет... Обиделись или чувствуют себя виноватыми и не идут, что бы снова не попало. Сегодня прибираюсь в квартире, они мне шагу не дают ступить, всё путаются под ногами на пару, вместе на швабру нападают, вместе на тряпку нападают, вместе со мной в туалете пытаются порядок навести, лапы в унитазе младшенький помыл... Как бы почистил унитаз...