-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №9

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №9

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Костя спасибо за клип!!!! Очень позитивно ! А еще ч пока смотрела и слушала его то вспоминала наших девчат - Света Петровна , Мам Аня , Танечка , Алленушка , они часто такие картинки с Добрым утром нам дарили ! Девчатки если читаете нас , забегайте к нам почаще !!!

0

602

Елена20 написал(а):

С добрым воскресным утром!

:flag:

0

603

katya ptashinskaya написал(а):

у меня утро началось часа 4 назад...  всегда встаю до будильника... привычка.... вот только потанцевать не могу.. я люблю латино

0

604

Krokozyabla написал(а):

у меня утро началось часа 4 назад...  всегда встаю до будильника... привычка.... вот только потанцевать не могу.. я люблю латино

Я тоже не могу танцевать еще .....

0

605

katya ptashinskaya написал(а):

Я тоже не могу танцевать еще .....

Ленчик танцы для тебя... я так танцевал для ребенка когда был в больнице с позвоночником. просто сидел в больнице, а ребенок смотрел на меня на третий этаж...

берем простой носовой платок. два уголка завязывем меж собой....чтоб получилась голова и ручки
на остальные уголки кладём два пальца, указательный и то что рядом с ним... и начинаем, обплетать. просто через пальцы кругами накручиваем пока не получаться ножки....
одной рукой держим за верх. а второй танцуем....
я всегда так детей развлекал...

+3

606

Krokozyabla написал(а):

я всегда так детей развлекал...

Я так умею !!! Прикольные человечки получаются !!! мА как ползают смешно  :crazyfun:  :D  Вот и я такая же , как парализованный кузнечик двигаюсь   :D

0

607

Всем доброго дня!

0

608

Доброго дня и хорошего настроения!

http://i02.fotocdn.net/s3/251/gallery_m/115/2304275194.jpg

Krokozyabla написал(а):

вот только потанцевать не могу.. я люблю латино

Костя, что мешает? мне очень нравится бачата..

0

609

Всем доброго времени суток!!!  :flag:
Krokozyabla, очень мило про капельку.  :cool:

0

610

Елена-Артур написал(а):

ну дальше Омск

Омские девочки, вот я что нашла...))
http://i04.fotocdn.net/s3/4/public_pin_m/482/2309480707.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №9