-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №9

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №9

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Елена-Артур написал(а):

Мой дорогие я хочу поделиться с вами, нашей с сыном радостью!
Наконец нам пришел ответ из Москвы и в понедельник сынок идет на работу.
Очень долго мы ждали и шли к этой цели.
Давайте поднимим бокалы за моего сыночка,пусть у него все будет хорошо.

Леночка, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И АРТУРА!!! Очень рада, за ВАС!!! Удачи Артуру!!! :love:

+1

562

Елена20 написал(а):

С удовольствием! Только понарошку.

Да с нас такие курильщики  :flirt: но за компанию могем и понарошку !!!главное пачку распечатали !!!

0

563

Krokozyabla написал(а):

я не думал что там и прозу можно... я больше всё равно прозы писал... особенно юморной...
ну вы мои сказки читали...
ны и то что никогда сюда не попадёт, я очень много писал эротики.... каюсь... но когда бакунин сказал что на нашем русском языке писать эротиек получиться порнуха... мене это взбесило... как оказалось можно...
причём мои расказы использовали как объяснения в любви.. наверноек незря пмсал... и жил...

но я вам про эротику не говорил... пускай будет злой модер.....

Ага ! Нам так про эротику зажал , да ????

0

564

Елена-Артур написал(а):

А еще хочу показать альбом сыночку какой сделала,конечно уже поздно.

Это конечно не все страницы,надо доделать до конца.

Леночка, альбом шикарный, и память на всю жизнью :cool: Молодец мамочка. :cool:

+1

565

katya ptashinskaya написал(а):

ну как то не тот чат... да и не хотелось чтоб вы во мне разочаровались... модер, а тут....

0

566

ну пинайте меня....

Путешествие длинной в 9 секунд.
Я решил прикинуться маленькой капелькой. Только безумно хитрой.
Я решил тебя подкараулить в душе. Когда ты принимаешь ванну к тебе просто не пробраться, все капельки стараются коснуться твоего тела. Да и в душе приходиться прилагать кучу усилий и хитростей. Когда ты встаёшь под душ, уставшая после трудов, я не хочу проскочить в толпе мне подобных. И не желаю пролететь мимо твоего тела. Я хочу путешествовать по нему.
Только ты включаешь душ мои соратники рвутся из него стараясь первыми коснуться твоего тела. Толкаются и проскакивают мимо. А я проявив чудеса хитрости, спрятался в душе, я хочу быть «последней каплей».
И вот я срываюсь с кончика душа. Быстрей успеть до того как ты бы взяла полотенце. Ну не желаю я жить в полотенце, я по тебе проскользнуть хочу. Пусть это и краткий миг, но он будет МОИМ. Я бесконечно долго лечу к тебе, и кажется, что этот полёт не кончиться ни когда. И вот ТЫ. Я проскальзываю по волосам. Стекаю по лбу на бровь, на мгновенье замираю на ресничке, нет, о боже, я срываюсь с неё. Жиль как лотерея, я ухватился за уголок губы, там где прячется начало улыбки. Стекаю на подбородок, о нет внизу нет ничего. Но ты, наверное подсознательно прочла мою мольбу, поднимаешь голову в верх. По самой кромке подбородка я перебираюсь на шею, по ней проскальзываю на ложбинку ключицы, как здесь здорово, уютно . Но приближается полотенце. Как славно что ты решила с начала вытереть волосы. Я срываюсь в низ. Как я желал проскользнуть по твоей груди, но по какой, выбор из прекрасного так же труден. И я решаюсь. Проскальзываю между ними. Стекаю по животу, на мгновение прячусь в пупке, коварное полотенце проходит так близко, что его ворсинки обдают меня ветром. Но я удержался. О благословенное небо, какая судьба спрятала меня в пупке. Я счастлив. Осторожно выбираюсь из него. Миг, и я спрятался в волосах, с риском сорваться пробежал по ним. Мои собратья, крепко схватившись за волосики, висят как брильянты, как жаль, что включен свет. Ну почему ты не принимаешь душ при свечах. Нет я не буду со страхом хвататься за волоски, и хочу проскользнуть дальше. Пусть мгновенья, но это мгновенья счастья. Я нашел, то что искал и жаждал. Я задерживаюсь на кромке «губ», проскальзываю по «алой» плоти, этот запах сводит с ума. И я замечтавшись, чуть не срываюсь в бездну. Но ты сама помогаешь мне, переступая с ноги на ногу ты подталкиваешь меня к внутренней стороне левого бедра. И здесь начинается гонка. Как в Американских горках по дикой спирали я проскальзываю по ноге. Срываюсь с коленки, и падаю на пальцы. Проскальзываю около мизинца. Всё путешествие окончено. Но я жалею только о кратости его. И если появиться возможность я его повторю

ну всё.. мне пора линять....

+5

567

Х , Костя !!! Ты проказник однако !! Но если честно , то мне понравилось !

0

568

Ах , Костя ! (  писала так )

0

569

Х , Костя !!! Ты проказник однако !! Но если честно , то мне понравилось !

уц меня два комплимента что душу греют....
однажды моя знакомая отправилп капельку своему брату...он долго старался к девочке подкатить.... а птои отправил. и написал "написал не я. но для тебя хочу стать этой капелькой"... у них уже двое ребятишек....
ну и одна девушка написала мне... вышла из душа, прочла.... т мне захотелось в душь, вот только боюсб что родные меня не поймут....

0

570

Добрый вечер, всем!!! С ДНЁМ ПРИЗЫВНИКА!!!  :flag: Мы сегодня с сыночком вспоминали, как в мае был день призывника, его приглашали на концерт и дарили подарки, в пакетике было кусочик мыла " ландыш" и зуб. щётка розовога цвета. А ещё батюшка приходил и благослови и иконку подарил. Вот.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №9