-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №9

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №9

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Krokozyabla написал(а):

прищёл с проргулки с собакой....
вспомнил что знакомый сегодня расказывал. сын из армейки пишет "папа пришли простенький планшет, буду дембельский альбом делать...
вот они как... а альбомы делают мамы...

Костя, раскажи как мероприятие прошло?

0

552

Костя мы ждем!!!

0

553

Елена-Артур написал(а):

Мой дорогие я хочу поделиться с вами, нашей с сыном радостью!
Наконец нам пришел ответ из Москвы и в понедельник сынок идет на работу.
Очень долго мы ждали и шли к этой цели.
Давайте поднимим бокалы за моего сыночка,пусть у него все будет хорошо.

Леночка, поздравляем Вас с сыном! :flag:
http://fdomgppu.ru/sites/default/files/field/image/146c4724714006ac5b427b10a13d6cbc.jpg

0

554

Галина73регион написал(а):

Костя, раскажи как мероприятие прошло?

нормально. от меня три стиха... сборная солянка и фокусы, и даже проза....
мне втык вставили что не прихожу в клуб... через пару недель будет сольник, где будут песни, романсы на мои стихи... переделанные правда. но с молего согласия и мной... меня трудно петь... из-за стёба... а если взять первый куптет и поставить в конец, вместо монго, то получаются романсы... вот скоро быдект такой вечер... моя дочка сказала что стёб был лучше....
хотя это лучше чем стихи на заказ...

но меня убивает наши креативщики... настолько похобно сделано всё... я в баре работал лучше, чем они на страну пускают... и это в страене где был пушкин.. я перед ним чмо, но асё равнно.... обидно...

+2

555

Саша Букаринова мысленно с нами !!!! Всем привет от нее !!!

0

556

Всем привет! :flag: И конечно с днём призывника! А всё таки как хорошо, что мы уже ДЕМБЕЛЯ!  :cool:
http://kapellan.ru/wp-content/uploads/2011/11/den_prizivnika.jpg

+1

557

Елена20 написал(а):

Леночка, поздравляем Вас с сыном!

Леночка к нам зашла ! Сигареткой угостишь ????

0

558

Krokozyabla написал(а):

нормально. от меня три стиха... сборная солянка и фокусы, и даже проза....
мне втык вставили что не прихожу в клуб... через пару недель будет сольник, где будут песни, романсы на мои стихи... переделанные правда. но с молего согласия и мной... меня трудно петь... из-за стёба... а если взять первый куптет и поставить в конец, вместо монго, то получаются романсы... вот скоро быдект такой вечер... моя дочка сказала что стёб был лучше....
хотя это лучше чем стихи на заказ...

но меня убивает наши креативщики... настолько похобно сделано всё... я в баре работал лучше, чем они на страну пускают... и это в страене где был пушкин.. я перед ним чмо, но асё равнно.... обидно...

Не расстраивайся ! Сейчас везде так - как удобно им а не нам !!!

0

559

katya ptashinskaya написал(а):

Костя мы ждем!!!

я не думал что там и прозу можно... я больше всё равно прозы писал... особенно юморной...
ну вы мои сказки читали...
ны и то что никогда сюда не попадёт, я очень много писал эротики.... каюсь... но когда бакунин сказал что на нашем русском языке писать эротиек получиться порнуха... мене это взбесило... как оказалось можно...
причём мои расказы использовали как объяснения в любви.. наверноек незря пмсал... и жил...

но я вам про эротику не говорил... пускай будет злой модер.....

0

560

katya ptashinskaya написал(а):

Леночка к нам зашла ! Сигареткой угостишь ????

С удовольствием! Только понарошку.  :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №9