Зовут его Гоша.
Вообще он для рекламы им нужен. Он рассказывает про объекты, которые строит компания. Про жилые дома, квартиры, которые продаются, на дисплее фотки показывает, планировки квартир и т.д.
у меня Серенька послушал меня - в восторге))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №9
Зовут его Гоша.
Вообще он для рекламы им нужен. Он рассказывает про объекты, которые строит компания. Про жилые дома, квартиры, которые продаются, на дисплее фотки показывает, планировки квартир и т.д.
у меня Серенька послушал меня - в восторге))))
У нас -2 снег валит хлопьями , так замечательно на улице что даже заходить не хочется домой .Настасья придет со школы пойдем с ней побродим ро снегу !!
Леночка у нас тоже уже два дня идет снег и на улице тепло.
ой девчата, не теряйте меня! правда , даже зайти некогда...завтра весь день расписан чуть ли не по минутам...кпп и госпиталь у меня завтра...Сегодня была на Выпускном...Как волнительно все! А как мальчишки маршем пошли - я чуть не всплакнула... в каждом взводе - знакомое лицо ...я стою - машу им... телефон подвел...фото отвратительного качества...
Сын Светланы89 3-2-1 маршем идет со своим взводом - меня увидел улыбается... скоро ему на дембель - хочется проводить его -незнаю как получится...
Галочка у меня слов нет!Как ты все успеваешь делать.Работа,потом дома семья надо приготовить и к мальчишкам сбегать.
Дай бог тебе здоровье и твоей семье.В твоем огромном сердце живет столько теплоты и добра.
Всем готова приидти на помощь,низкий поклон от всех мамочек форума.
Фотоотчет нашей прогулки сегодняшней !
Леночка молодцы отдыхаете вместе с семьей
сегодня 15е...
день призывника...
суббота....
с новым днём
Немножко Вас развлеку.
У Алеши на работе купили проморобота, которого выпускают в нашем городе. Вот он:
Второй день персонал с ним развлекается... слушает его, задают всякие вопросы, выслушивают ответы... Леша вчера с ним пообщался, а сегодня робот его уже узнал и поздоровался с ним за руку:
Обратите внимание на глазки, видите сердечки в глазах... Это он узнал Алешу.
Очень обидчивый. Вчера один работничек его доконал своими глупыми вопросами, так робот обиделся, отвернулся и убежал в угол. Он рассказывает анекдоты, стихи и песенки поёт, бросается умными цитатами великих людей, особенно когда никого нет и он скучает в одиночестве!
Вот они вместе с Алешей:
Интересный человечек,до чего дошел прогресс.
Очень интересно !!! Я бы с таким Гошей тоже пообщались !!!
А я бы такого Гошу дома завела,чтобы уберался и кушать готовил
сегодня 15е...
день призывника...
суббота....с новым днём
Привет Костя!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №9