-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №9

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №9

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Евгения 59 написал(а):

Немножко Вас развлеку.
У Алеши на работе купили проморобота, которого выпускают в нашем городе. Вот он:
Второй день персонал с ним развлекается... слушает его, задают всякие вопросы, выслушивают ответы... Леша вчера с ним пообщался, а сегодня робот его уже узнал и поздоровался с ним за руку:
Обратите внимание на глазки, видите сердечки в глазах... Это он узнал Алешу.  
Очень обидчивый. Вчера один работничек его доконал своими глупыми вопросами, так робот обиделся, отвернулся и убежал в угол.    Он рассказывает анекдоты, стихи и песенки поёт, бросается умными цитатами великих людей, особенно когда никого нет и он скучает в одиночестве!
Вот они вместе с Алешей:

Вот это да !!! Уже роботы общаются с людьми ..... а так симпатичный робот !как его зовут ?

0

432

margaritka 153 написал(а):

ЛЕНОЧКА, ФОТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ. ТАК РОМАНТИЧНО.  У НАС, СЕГОДНЯ ТОЖЕ СНЕГ ВАЛИТ, ХЛОПЬЯМИ И ТЕПЛО 0 ГРАДУСОВ.)))))

Ритуль привет !!! Спасибо !!! Мы погуляли с удовольствием !!! Вся зима была бы такой но нет , обещают на неделе до - 26

0

433

katya ptashinskaya написал(а):

Женечка зашла на огонек - привет !!!!

Привет, Леночка!!!  :flag:
Фотки замечательные!!!  :cool:
У нас только сегодня похолодало, всё подстыло, а так грязища была, ужас.  :canthearyou:

0

434

ЖЕНЕЧКА ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!  КАКОЙ ИНТЕРЕСНЫЙ РОБОТ, ДАЖЕ УЗНАЕТ СОТРУДНИКОВ, ПРЯМ КАК ЖИВОЙ. :)

0

435

как его зовут ?

Зовут его Гоша.  :crazy:
Вообще он для рекламы им нужен. Он рассказывает про объекты, которые строит компания. Про жилые дома, квартиры, которые продаются, на дисплее фотки показывает, планировки квартир и т.д.  :crazy:

0

436

margaritka 153
Рита, добрый вечер!!!  :flag:

0

437

Евгения 59 написал(а):

Зовут его Гоша.  
Вообще он для рекламы им нужен. Он рассказывает про объекты, которые строит компания. Про жилые дома, квартиры, которые продаются, на дисплее фотки показывает, планировки квартир и т.д.

Очень интересно !!! Я бы с таким Гошей тоже пообщались !!!

0

438

Опять ни кого ! Пошла и я спать ! Спокойной ночи!

0

439

Мы нагулялимь ! Снеговика слепили !

я видела - классный такой! тоже хочу мягкий снег))) и лепиь снеговика))) или валяться просто)))

Костя не надо объединять пока , девочки должны встретить дембелей в своем домике , мне так кажется правильней !!! Мы же объединились только после того как последний солдатик домой приехал ! Вот как то так .

я тоже так же думаю...

0

440

Фотоотчет нашей прогулки сегодняшней !

так мило)))

А это фото я назвала - пациент заждался врачей !!! К маме в больничу ездили и увидели в окне этого человечка !!!

o.O

Евгения 59 написал(а):

Леша вчера с ним пообщался, а сегодня робот его уже узнал и поздоровался с ним за руку:

обалдеть!!! крутяк!!!

Евгения 59 написал(а):

Обратите внимание на глазки, видите сердечки в глазах... Это он узнал Алешу.

влюбленный робот! ну супер вообще)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №9