ой девчата, не теряйте меня! правда , даже зайти некогда...завтра весь день расписан чуть ли не по минутам...кпп и госпиталь у меня завтра
Галя, удачи.!!! У мальчишек праздник,. у тебя обязанности добровольные приятные.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №9
ой девчата, не теряйте меня! правда , даже зайти некогда...завтра весь день расписан чуть ли не по минутам...кпп и госпиталь у меня завтра
Галя, удачи.!!! У мальчишек праздник,. у тебя обязанности добровольные приятные.
пойду гулять с собакой...
удачи всем... вырубаюсь...
Всем Добрый вечер!
Немножко Вас развлеку.
У Алеши на работе купили проморобота, которого выпускают в нашем городе. Вот он:
Второй день персонал с ним развлекается... слушает его, задают всякие вопросы, выслушивают ответы... Леша вчера с ним пообщался, а сегодня робот его уже узнал и поздоровался с ним за руку:
Обратите внимание на глазки, видите сердечки в глазах... Это он узнал Алешу.
Очень обидчивый. Вчера один работничек его доконал своими глупыми вопросами, так робот обиделся, отвернулся и убежал в угол. Он рассказывает анекдоты, стихи и песенки поёт, бросается умными цитатами великих людей, особенно когда никого нет и он скучает в одиночестве!
Вот они вместе с Алешей:
Костя забежал ! Женечка зашла на огонек - привет !!!!!
ЛЕНОЧКА, ФОТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ. ТАК РОМАНТИЧНО. У НАС, СЕГОДНЯ ТОЖЕ СНЕГ ВАЛИТ, ХЛОПЬЯМИ И ТЕПЛО 0 ГРАДУСОВ.)))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №9