ну я типа привалил снова....
быстро ты Костя)))
просто сразу домой, и до пробок.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №9
ну я типа привалил снова....
быстро ты Костя)))
просто сразу домой, и до пробок.
Добрый вечер.меня положили в больницу
ну вот...температура так и не прошла? в какую больницу?
девчонки, я думаю что не буду строить домик ДМБ со звёздочками. пускай уже сюда приходят...
Мы нагулялимь ! Снеговика слепили !
Мы нагулялимь ! Снеговика слепили !
Нагулялись
ой девчата, не теряйте меня! правда , даже зайти некогда...завтра весь день расписан чуть ли не по минутам...кпп и госпиталь у меня завтра...Сегодня была на Выпускном...Как волнительно все! А как мальчишки маршем пошли - я чуть не всплакнула... в каждом взводе - знакомое лицо ...я стою - машу им... телефон подвел...фото отвратительного качества...
Сын Светланы89 3-2-1 маршем идет со своим взводом - меня увидел улыбается... скоро ему на дембель - хочется проводить его -незнаю как получится...
Галочка ты как всегда - на посту !!!! Молодинка ты наша !!!!!
Ариша привет !!!!
Аленушка почему больница ? Уже пора ?
девчонки, я думаю что не буду строить домик ДМБ со звёздочками. пускай уже сюда приходят...
Костя не надо объединять пока , девочки должны встретить дембелей в своем домике , мне так кажется правильней !!! Мы же объединились только после того как последний солдатик домой приехал ! Вот как то так .
Ариша привет !!!!
приветик
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №9