-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №9

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №9

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Krokozyabla написал(а):

ну я типа привалил снова....

быстро ты Костя)))

Krokozyabla написал(а):

просто сразу домой, и до пробок.

:D

0

412

Добрый вечер.меня положили в больницу

0

413

Zena soldata написал(а):

ну вот...температура так и не прошла? в какую больницу?

0

414

девчонки, я думаю что не буду строить домик ДМБ со звёздочками. пускай уже сюда приходят...

0

415

Мы нагулялимь ! Снеговика слепили !

0

416

katya ptashinskaya написал(а):

Мы нагулялимь ! Снеговика слепили !

Нагулялись :blush:

0

417

Галина73регион написал(а):

ой девчата, не теряйте меня! правда , даже зайти некогда...завтра весь день расписан чуть ли не по минутам...кпп и госпиталь у меня завтра...Сегодня была на Выпускном...Как волнительно все! А как мальчишки маршем пошли - я чуть не всплакнула... в каждом взводе - знакомое лицо ...я стою - машу им... телефон подвел...фото отвратительного качества...
Сын Светланы89 3-2-1 маршем идет со своим взводом - меня увидел улыбается... скоро ему на дембель - хочется проводить его -незнаю как получится...

Галочка ты как всегда - на посту !!!! Молодинка ты наша !!!!!

0

418

Ариша привет !!!!

Zena soldata написал(а):

Аленушка почему больница ? Уже пора ?

0

419

Krokozyabla написал(а):

девчонки, я думаю что не буду строить домик ДМБ со звёздочками. пускай уже сюда приходят...

Костя не надо объединять пока , девочки должны встретить дембелей в своем домике , мне так кажется правильней !!! Мы же объединились только после того как последний солдатик домой приехал ! Вот как то так .

0

420

katya ptashinskaya написал(а):

Ариша привет !!!!

приветик :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №9