-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №9

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №9

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Сказала Алексею что сегодня вручение в Ульке , передал удачи ребятам в распределении и сказал что наших тоже с Калининград служить забирали м я и не знала .... на форуме ни кого туда не было .

0

402

*Ольга Красноярская* написал(а):

МОЖЕТ И К НАМ ПРИДЕТ, У НАС СУХО

Я его попрошу что бы к вам зашел - посорить снегом !!!!

0

403

до вечера, я сваливаю

0

404

Krokozyabla написал(а):

до вечера, я сваливаю

:flag:

0

405

Танечка привет!!!! :love:

0

406

ну я типа привалил снова....

0

407

Krokozyabla написал(а):

ну я типа привалил снова....

Оперативненько ты сегодня!!!

0

408

katya ptashinskaya написал(а):

Оперативненько ты сегодня!!!

просто сразу домой, и до пробок.

0

409

добрый вечер :flag:

0

410

*Ольга Красноярская* написал(а):

ТИХО СЕГОДНЯ У НАС ДЕМБЕЛЬНУТЫХ,  ВСЕ НА ВЕТКЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ, ТАМ ТАК ВОЛНИТЕЛЬНО РАЗЛЕТЯТСЯ ПАРНИ И ЗАТИШЬЕ И ТАМ НАСТУПИТ! ЗАТО КИПИТ ПОДГОТОВКА К ВСТРЕЧИ У ДЕМБЕЛЕЙ , СКОРО И ОНИ К НАМ ПРИДУТ!

ой девчата, не теряйте меня! правда , даже зайти некогда...завтра весь день расписан чуть ли не по минутам...кпп и госпиталь у меня завтра...Сегодня была на Выпускном...Как волнительно все! А как мальчишки маршем пошли - я чуть не всплакнула... в каждом взводе - знакомое лицо ...я стою - машу им... телефон подвел...фото отвратительного качества...
Сын Светланы89 3-2-1 маршем идет со своим взводом - меня увидел улыбается... скоро ему на дембель - хочется проводить его -незнаю как получится...

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №9