не на следующей недели сделала тока заготовки
А я уже " губу раскатала " торт , надо подсобрать а то наступлю
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №9
не на следующей недели сделала тока заготовки
А я уже " губу раскатала " торт , надо подсобрать а то наступлю
А я уже " губу раскатала "
я давно говорю что у каждого должен быть прибор индивидуального пользования "ГУБОУКЛАДЧИК"
ТИХО СЕГОДНЯ У НАС ДЕМБЕЛЬНУТЫХ, ВСЕ НА ВЕТКЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ, ТАМ ТАК ВОЛНИТЕЛЬНО РАЗЛЕТЯТСЯ ПАРНИ И ЗАТИШЬЕ И ТАМ НАСТУПИТ! ЗАТО КИПИТ ПОДГОТОВКА К ВСТРЕЧИ У ДЕМБЕЛЕЙ , СКОРО И ОНИ К НАМ ПРИДУТ!
я давно говорю что у каждого должен быть прибор индивидуального пользования "ГУБОУКЛАДЧИК"
У меня есть такой прибор !
ТИХО СЕГОДНЯ У НАС ДЕМБЕЛЬНУТЫХ, ВСЕ НА ВЕТКЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ, ТАМ ТАК ВОЛНИТЕЛЬНО РАЗЛЕТЯТСЯ ПАРНИ И ЗАТИШЬЕ И ТАМ НАСТУПИТ! ЗАТО КИПИТ ПОДГОТОВКА К ВСТРЕЧИ У ДЕМБЕЛЕЙ , СКОРО И ОНИ К НАМ ПРИДУТ!
Не то слово , сама у них " брожу " тебя там вижу
Девушки, от всей веточки спасибо за поддержку!!!
За девушек отдельное СПАСИБО!!!! Не переживай Валечка , все будет хорошо !!!! А если нужна помощь мы всегда рядом , чем сможем !
тебя там вижу
ТЫ ТОКА НЕ КОМУ НЕ ГОВОРИ , А ТО ВЕДЬ Я ТО ЕСЛИ ЧТО НА РАБОТЕ
У нас -2 снег валит хлопьями , так замечательно на улице что даже заходить не хочется домой .Настасья придет со школы пойдем с ней побродим ро снегу !!
ТЫ ТОКА НЕ КОМУ НЕ ГОВОРИ , А ТО ВЕДЬ Я ТО ЕСЛИ ЧТО НА РАБОТЕ
Ладно , молчу ! Я же губу закотала , пока не буду рот разевать
У нас -2 снег валит хлопьями , так замечательно на улице что даже заходить не хочется домой .Настасья придет со школы пойдем с ней побродим ро снегу !!
МОЖЕТ И К НАМ ПРИДЕТ, У НАС СУХО
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №9