там меня никто не знает..
мы тебя знаем. и очень рады что ты нас не бросаешь!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №9
там меня никто не знает..
привет Леночка там меня никто не знает...врядли понадобится моя помощь.
а молодого человека нет...пока.
Им сейчас любая помощь нужна ! А мы очень рады что ты с нами !!!! А молодой человек - это дело времени !!! Появится еще тот самый единственный !!! Ты у нас самая лучшая !!!
как же я брошу свою СЕМЬЮ
Им сейчас любая помощь нужна ! А мы очень рады что ты с нами !!!! А молодой человек - это дело времени !!! Появится еще тот самый единственный !!! Ты у нас самая лучшая !!!
спасибо большое мне очень приятно
Пошла я в люлю ! Пробегала по всем домикам .спокойной ночи !!!!
Пошла я в люлю ! Пробегала по всем домикам .спокойной ночи !!!!
Сладких снов
я вырубаюсь... спокойной ночи
Тому, кто сюда зайдет!!!!!!!
Эти маки всем вам, дорогие!!!
Всех люблю, писать на работе не могу!!!
Доброе утро, мои дорогие!!! Пока прочитала, что Вы вчера написали и сгруснула и улыбнулась и посмеялась.А у меня как вечер, вобще не могу подойти к компу, домочатцы не дают. Сын с работы приходит, ему нужен комп, муж в игры играет, вечера коротает.Зато как заплатить за интенет отправляю, все кричат, что интернетом не пользуются. Галя, твои коты насмешили, так мальчиков к парядку и приучат. А макороны не солёные надо с кетчупом подавать, кетчуп и майонез все кулинарные недостатки исправят.
Риточка привет!У нас тоже с сыном такая история кто первый успеет.Так,что ты не одна такая
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №9