Смотрела сейчас прямой эфир по 2 программе , чем же только люди не болеют , страшно то как !!!!! Мальчика очень жалко с мамой , уревелась я вся
ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №9
Сообщений 351 страница 360 из 1000
Поделиться35213.11.2014 18:06
Еще на работе, но доброго вечера всем!
А сегодня представляете еще и мой праздник, совсем про него забыла)
Всемирный день качества. Я ж сейчас качеством обслуживания занимаюсь , ну и раньше качеством много занималась
Пусть вам попадаются только качественные продукты и услуги и рядом с вами качественно работают коллеги
А вот картинки не загружаются, хотела вставить по случаю)
Мариша поздравляю с праздником !!!! Картинки не вставляются на планшете , извиняюсь.
Поделиться35413.11.2014 18:41
Спасибо Леночка. Он для Всех!
Чтобы жизнь наша была качественной во всех сферах, гранях, областях!
Ага и мой тоже праздник - качественно приготовила обед ! За качество !!!!
Поделиться35513.11.2014 19:12
arisha привет!!!!
давай колись как у тебя что у тебя и ваще как ты!!!!!!!
15 го сбор тут!!!! постарайся заглянуть!!!!
Поделиться35613.11.2014 19:16
arisha привет!!!!
давай колись как у тебя что у тебя и ваще как ты!!!!!!!15 го сбор тут!!!! постарайся заглянуть!!!!
привет пап у меня все хорошо,заработалась вот и не было возможности сюда зайти.сейчас работаю на заводе измерительных приборов,монтажником радио-электроаппаратуры с нового года планирую снять квартиру и буду жить одна как у тебя дела?что тут нового?
Поделиться35713.11.2014 19:39
Аришка привет наша девочка !!! Умница что зашла на веточку молодых !!!!!!! А почему ты пишешь что одна будешь жить ? А как же твой молодой человек ???
Поделиться35813.11.2014 19:43
привет пап у меня все хорошо,заработалась вот и не было возможности сюда зайти.сейчас работаю на заводе измерительных приборов,монтажником радио-электроаппаратуры с нового года планирую снять квартиру и буду жить одна как у тебя дела?что тут нового?
у меня всё по старому. работаю, воспитываю собаку. если не сорвёться 15 на концерт поеду... сегодня скинули песнь на мои стихи, я её по весне слышал, ну првда пришлось немного переписать, у меня немного стёб был, а нужен романс был... но говорят проходит на ура...если подучиться тут выложу, но хотя тут аудио не выкладывается нужно химичить чегойто....
Поделиться35913.11.2014 19:43
Аришка привет наша девочка !!! Умница что зашла на веточку молодых !!!!!!! А почему ты пишешь что одна будешь жить ? А как же твой молодой человек ???
привет Леночка там меня никто не знает...врядли понадобится моя помощь.
а молодого человека нет...пока.
Поделиться36013.11.2014 19:44
у меня всё по старому. работаю, воспитываю собаку. если не сорвёться 15 на концерт поеду... сегодня скинули песнь на мои стихи, я её по весне слышал, ну првда пришлось немного переписать, у меня немного стёб был, а нужен романс был... но говорят проходит на ура...
как здорово а где можно послушать?