-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №9

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №9

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Смотрела сейчас прямой эфир по 2 программе , чем же только люди не болеют , страшно то как !!!!! Мальчика очень жалко с мамой , уревелась я вся  :'(

0

352

Марина 154 написал(а):

Еще на работе, но доброго вечера всем!
А сегодня представляете еще и мой праздник, совсем про него забыла)
Всемирный день качества. Я ж сейчас качеством обслуживания занимаюсь , ну  и раньше качеством много занималась
Пусть вам попадаются только качественные продукты и услуги и рядом с вами качественно работают коллеги
А вот картинки не загружаются, хотела вставить по случаю)

Мариша поздравляю с праздником !!!! Картинки не вставляются на планшете , извиняюсь.

0

353

katya ptashinskaya написал(а):

Мариша поздравляю с праздником !!!

Спасибо Леночка. Он для Всех!
Чтобы жизнь наша была качественной во всех сферах, гранях, областях!
http://sa.uploads.ru/t/HBSAj.jpg
http://sa.uploads.ru/t/fM4Pr.jpg

+1

354

Марина 154 написал(а):

Спасибо Леночка. Он для Всех!
Чтобы жизнь наша была качественной во всех сферах, гранях, областях!

Ага и мой тоже праздник - качественно приготовила обед ! За качество !!!! :flag:

0

355

arisha привет!!!!
давай колись как у тебя что у тебя и ваще как ты!!!!!!!

15 го сбор тут!!!! постарайся заглянуть!!!!

0

356

Krokozyabla написал(а):

arisha  привет!!!!
давай колись как у тебя что у тебя и ваще как ты!!!!!!!

15 го сбор тут!!!! постарайся заглянуть!!!!

привет пап :flag: у меня все хорошо,заработалась вот и не было возможности сюда зайти.сейчас работаю на заводе измерительных приборов,монтажником радио-электроаппаратуры :rolleyes: с нового года планирую снять квартиру и буду жить одна 8-) как у тебя дела?что тут нового?

0

357

Аришка привет наша девочка !!! Умница что зашла на веточку молодых !!!!!!! А почему ты пишешь что одна будешь жить ? А как же твой молодой человек ???

0

358

arisha написал(а):

привет пап  у меня все хорошо,заработалась вот и не было возможности сюда зайти.сейчас работаю на заводе измерительных приборов,монтажником радио-электроаппаратуры  с нового года планирую снять квартиру и буду жить одна  как у тебя дела?что тут нового?

у меня всё по старому. работаю, воспитываю собаку. если не сорвёться 15 на концерт поеду... сегодня скинули песнь на мои стихи, я её по весне слышал, ну првда пришлось немного переписать, у меня немного стёб был, а нужен романс был... но говорят проходит на ура...если подучиться тут выложу, но хотя тут аудио не выкладывается нужно химичить чегойто....

0

359

katya ptashinskaya написал(а):

Аришка привет наша девочка !!! Умница что зашла на веточку молодых !!!!!!! А почему ты пишешь что одна будешь жить ? А как же твой молодой человек ???

привет Леночка :love: там меня никто не знает...врядли понадобится моя помощь.
а молодого человека нет...пока.

0

360

Krokozyabla написал(а):

у меня всё по старому. работаю, воспитываю собаку. если не сорвёться 15 на концерт поеду... сегодня скинули песнь на мои стихи, я её по весне слышал, ну првда пришлось немного переписать, у меня немного стёб был, а нужен романс был... но говорят проходит на ура...

как здорово :cool: а где можно послушать?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №9