-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №9

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №9

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Елена20 написал(а):

Доброе утро девочки!   Поздравляю Вас с присвоением звания!  Вы на самом деле ВСЕ УМНИЦЫ!  ПОЗДРАВЛЯЮ И ГОРЖУСЬ ВАМИ! Чтобы бы мы делали без вашей поддержки, помощи и мудрых советов!

Спасибо Леночка !!!

Марина 154 написал(а):

А еще в интернете написано что сегодня  во многих странах всемирный день доброты
...13 ноября во многих странах отмечают Всемирный День Доброты (World Kindness Day). Эта дата выбрана не случайно: именно в этот день 1998 года в Токио открылась первая конференция Всемирного движения за доброту, в которой участвовали Австралия, Канада, Япония, Таиланд, Сингапур, Великобритания, США. Позднее к ним присоединились другие страны.
Трудно ли творить добро? Конечно же нет. Подарите улыбку прохожему, улыбнитесь незнакомцу, обнимите друга или родителей, скажите теплое слово коллеге. Это займет совсем мало времени и усилий, но эффект будет колоссальный, потому что от наших добрых дел — простых по сути проявлений нашей отзывчивости, симпатии, щедрости, дружелюбия — лучше становится и другим людям, и прежде всего — нам самим. Это доказано психологами и мы предлагаем убедиться в этом каждому лично, тем более, сегодня есть повод - Всемирный День Доброты..."

Ух ты какой праздник в нас !!! Поздравляю Вас девочки и Костя с днем доброты !!!!

0

342

Татьяна Н. написал(а):

Леночка, привет!
Фоток с юбилея много, а со мной - только эти!

А это - с золотой свадьбы его родителей.

Я - работник ЗАГСа, типа...

Зажигают семейный очаг на будущие 50 лет.

Пеку свадебный торт.

Лотерея беспроигрышная.

Танечка фотки замечательные ! Ты просто красавица !!!! Родители молодцы , молодожены золотые !!!!

0

343

Zena soldata написал(а):

наш маленький праздник

Аленка на фото вы такая красивая семья , так держать !!! А Даня очень подрос , серьезный такой мужичок . Готовится стать старшим братом !!!

0

344

саша букаринов написал(а):

Добрый  вечер.

:flag:

0

345

Еще на работе, но доброго вечера всем!
А сегодня представляете еще и мой праздник, совсем про него забыла)
Всемирный день качества. Я ж сейчас качеством обслуживания занимаюсь , ну  и раньше качеством много занималась
Пусть вам попадаются только качественные продукты и услуги и рядом с вами качественно работают коллеги
А вот картинки не загружаются, хотела вставить по случаю)

+1

346

всех с праздниками

0

347

katya ptashinskaya написал(а):

Аленка на фото вы такая красивая семья , так держать !!! А Даня очень подрос , серьезный такой мужичок . Готовится стать старшим братом !!!
!

еще как готовится))))))

0

348

Девчата, поделитесь пожалуйста своим опытом на молодой веточке - что нужно и можно передать в эшелон и как это у нас было...там все в ступоре сидят... но времени мало остается... нужно им помочь - мысли по полочкам разложить

0

349

Татьяна Н. написал(а):

Фоток с юбилея много, а со мной - только эти!

М-мм- а платье какое красивое с открытой спинкой)))

0

350

Zena soldata написал(а):
наш маленький праздник
- Молодцы, праздники дома нужны, особенно для деток!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №9