Света Омск, доброе утро. Как делишки? Как настроение?
ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №9
Сообщений 321 страница 330 из 1000
Поделиться32213.11.2014 06:35
Девочки, я тоже ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС с наградой!!! Молодцы, так держать. Извините картинки не вставляются. Но мысленно дарю, вам всем по огромному букету цветов.
СПАСИБО, ДОБРАЯ ТЫ ДУША -МАРГАРИТА!
МНЕ ТО ЖЕ ХОЧЕТСЯ СДЕЛАТЬ ТЕБЕ ПОДАРОК , НО К СОЖАЛЕНИЮ У МЕНЯ КАРТИНКИ ТО ЖЕ НЕ ВСТАВЛЯЮТСЯ ЛОВИ ОГРОМНЫЙ ПОЦЕЛУЙ!
Поделиться32313.11.2014 06:42
СПАСИБО, ДОБРАЯ ТЫ ДУША -МАРГАРИТА!
МНЕ ТО ЖЕ ХОЧЕТСЯ СДЕЛАТЬ ТЕБЕ ПОДАРОК , НО К СОЖАЛЕНИЮ У МЕНЯ КАРТИНКИ ТО ЖЕ НЕ ВСТАВЛЯЮТСЯ ЛОВИ ОГРОМНЫЙ ПОЦЕЛУЙ!
Спасибо Оля, за поцелуй, он долетел, до меня. Я его поймала.
Поделиться32413.11.2014 07:14
Доброе утро девочки! Поздравляю Вас с присвоением звания! Вы на самом деле ВСЕ УМНИЦЫ! ПОЗДРАВЛЯЮ И ГОРЖУСЬ ВАМИ! Чтобы бы мы делали без вашей поддержки, помощи и мудрых советов!
Поделиться32513.11.2014 07:42
А еще в интернете написано что сегодня во многих странах всемирный день доброты
...13 ноября во многих странах отмечают Всемирный День Доброты (World Kindness Day). Эта дата выбрана не случайно: именно в этот день 1998 года в Токио открылась первая конференция Всемирного движения за доброту, в которой участвовали Австралия, Канада, Япония, Таиланд, Сингапур, Великобритания, США. Позднее к ним присоединились другие страны.
Трудно ли творить добро? Конечно же нет. Подарите улыбку прохожему, улыбнитесь незнакомцу, обнимите друга или родителей, скажите теплое слово коллеге. Это займет совсем мало времени и усилий, но эффект будет колоссальный, потому что от наших добрых дел — простых по сути проявлений нашей отзывчивости, симпатии, щедрости, дружелюбия — лучше становится и другим людям, и прежде всего — нам самим. Это доказано психологами и мы предлагаем убедиться в этом каждому лично, тем более, сегодня есть повод - Всемирный День Доброты..."
Поделиться32613.11.2014 08:00
А еще в интернете написано что сегодня во многих странах всемирный день доброты
Марина, какой хороший праздник. ДЕНь ДОБРОТЫ!!! Надо чтоб каждый день, был такой праздник. Все будут добрые, приветливые, улыбчивые.
Поделиться32813.11.2014 08:43
Доброго всем дня!!!!
Какой прекрасный праздник....
ДОБРОГО ВСЕМ НАСТРОЕНИЯ!!!
Поделиться32913.11.2014 08:47
Ой, у меня орден "За отличие!" прикреплен...
А мне - то за что?!
СЛУЖУ ФОРУМУ!!!!
Поделиться33013.11.2014 09:20
Ой, у меня орден "За отличие!" прикреплен...
А мне - то за что?!
всем отвечаю скопом.
а на знаке отличия написано за что!!!! за отличие