-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №9

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №9

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

ДОБРОЕ УТРО! :love:  :love:

Я ВЧЕРА СТРЯПАЛА КОРЖИ НА СВАДЕБНЫЙ ТОРТ, ДАНИЛА ЕДЕТ К ПРИЯТЕЛЮ НА СВАДЬБУ В ЧУНУ, А ТОРТ ЭТО БУДЕТ ПОДАРОК!  БУДЕТ В ТРИ ЯРУСА.
ИНОГДА ЗАГЛЯДЫВАЛА , А ВЧЕРА ПРЯМ ПРАЗДНИК И АНЯ И ТАНЯ ПОЯВИЛИСЬ, ПРИЯТНО! :love:  :love:
НОЯБРЬ РАДУЕТ СВОЕЙ ПОГОДКОЙ В ГОРОДЕ СУХО СНЕГА НЕТ.  :whistle:
ВЧЕРА ПРОШЛА ДИСПАНСЕРИЗАЦИЮ , ОРГАНИЗМ  С КАЖДЫМ ГОДОМ МОЛОДЕЕТ, "ВСЕ В СООТВЕТСТВИИ С ВОЗРАСТНЫМИ ИЗМЕНЕНИЯМИ" !  :love:

ВОТ ТАК И ЖИВУ!  :whistle:  :love:  :jumping:

+1

312

Галина73регион написал(а):

13RUS
Марина 154
Светлана Омск
Елена-Артур
Ольга Красноярская
Девочки поздравлю вас от всей души!!!

СПАСИБО! ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ! :love:
СПАСИБО ЗА ОКАЗАННОЕ ДОВЕРИЕ, ПРИЯТНО !  :love:
И ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО, ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! :jumping:  :jumping:  :jumping:

КАРТИНКИ У МЕНЯ НЕ ВСТАВЛЯЮТСЯ С РАБОЧЕГО

+1

313

ВСЕ КТО УДОСТОИЛСЯ ДАННОЙ НАГРАДЫ ПОЗДРАВЛЯЮ!

+1

314

всем с новым днём.
поздравляю с наградами. я тут не причём. награждает администрация сайта, я на админ, а модер.
а награды, за помощь чатовцам, солдатикам...

0

315

Всем  здравствуйте!!
А у меня вчера сынок по удаленке зашел в мой компьютер чтобы исправит антиврусник. Отменили какие то обновления, что мне приходилось отключать вообще антивирусник иначе в сеть выйти не могла. Вот, все исправил, антивирусник переустановил,как будто дома побывал!))) Но настройки с форума сбылись, смогла только как гость заходить. Пришлось искать за 2012 почту, чтобы пароли  явки найти!!!
Хорошего дня всем,  Хорошего настроения, бодрости духа!
Самый прекрасный подарок, сделанный людям после мудрости, это дружба."
Франсуа де Ларошфуко

+2

316

Вау,  и у меня тоже значок o.O  :flag:
Спасибо большее всем конечно, но мне точно до девчонок далеко- сколько ни всего  за это время сделали, я только учусь))

+2

317

Марина 154 написал(а):

Спасибо большее всем конечно, но мне точно до девчонок далеко- сколько ни всего  за это время сделали, я только учусь))

МАРИНА, ТЫ ЖЕ МУДРАЯ ЖЕНЩИНА, НО ТАКОЙ ФРАЗОЙ ЗАНИЖАЕШЬ СВОЮ САМООЦЕНКУ! :dontknow: АЙ Я ЯЙ!
РАЗ ДАЛИ ЗНАЧИТ ЗАСЛУЖИЛА! :love:

+1

318

Марина 154 написал(а):

А у меня вчера сынок по удаленке зашел в мой компьютер чтобы исправит антиврусник.Вот, все исправил, антивирусник переустановил,как будто дома побывал!)

ТОЛЬКО ПИРОЖКИ НЕ ПОКУШАЛ! :D  (ЮМОР)

МОЛОДЕЦ!

+1

319

Доброе утро, мои дорогие!!! :flag: Пока прочитала, что Вы вчера написали и сгруснула и улыбнулась и посмеялась.А у меня как вечер, вобще не могу подойти к компу, домочатцы не дают. Сын с работы приходит, ему нужен комп, муж в игры играет, вечера коротает.Зато как заплатить за интенет отправляю, все кричат, что интернетом не пользуются. :D   Галя, твои коты  насмешили, так мальчиков к парядку и приучат. А макороны не солёные надо с кетчупом подавать, кетчуп и майонез все кулинарные недостатки исправят. :D  :D

+1

320

Галина73регион написал(а):

13RUS
Марина 154
Светлана Омск
Елена-Артур
Ольга Красноярская
Девочки поздравлю вас от всей души!!!

Девочки, я тоже ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС с наградой!!! Молодцы, так держать. :cool:  Извините картинки не вставляются. Но мысленно дарю, вам всем по огромному букету цветов. :love:  :love:  :love:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №9