Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №9

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №9

Сообщений 21 страница 30 из 1000

21

саша букаринов написал(а):

Костя почитала тот форум и даже очень расстроилась. За всю службу у Алёшки ничего не пропало, только в конце службы дембельскую одежду спёрли. А про поборы он ничего не говорил. В части 7 батальонов и где что  и как не знаю.

не просто понять троли это или просто расстроенные родные наевшихся всякогой форумской гадости

0

22

Krokozyabla написал(а):

не просто понять троли это или просто расстроенные родные наевшихся всякогой форумской гадости

Когда Алёшку распределили в Пышму, я тоже читала этот форум, а потом больше туда не стала заходить и осталась на нашем форуме.

+1

23

спокойной ночи

0

24

katya ptashinskaya написал(а):

А это ваши розы ?

Лена, это Алеша мне дарил на серебряную свадьбу. А младший котейка постоянно вазу охраняли цветы нюхал.  :flirt:

0

25

До завтра ! Спокойной ночи!  :flag:

0

26

Я тоже хочу туда !!!

Леночка меня возьми тоже с собой.

0

27

С новосельем !!! С пятницей !!! Давайте собирайтесь за стол !!!!

супер!!! Как классно)) люблю посидеть все вместе за одним столом)))

0

28

Помните, именно так начинались стихи Маршака, которые знал наизусть почти каждый советский школьник:
День Седьмого ноября -
Красный день календаря.
Погляди в свое окно:
Все на улице красно!
Вьются флаги у ворот,
Пламенем пылая.
Видишь, музыка идет
Там, где шли трамваи.
Весь народ — и млад и стар -
Празднует свободу.
И летит мой красный шар
Прямо к небосводу!

..а все таки классное было время..... наверно потому что были молодые))) у меня сейчас дети смотрят фильм 80-е с открытым ртом... я им говорю - пусть у нас чего то не было из одежды, был там дефицит чего то... но у нас были другие важные ценности: дружба, честность, знания, уважение к старшим... сейчас молодежь совсем другая...

+2

29

саша букаринов написал(а):

Хочу назад в СССР,
Где еще мама молодая,

:'(  что то взгрустнулось...

0

30

Евгения 59 написал(а):

Лена, это Алеша мне дарил на серебряную свадьбу. А младший котейка постоянно вазу охраняли цветы нюхал.

очень хорошее фото))) я сразу поняла, что это твой котик и твои цветочки

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №9