-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №9

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №9

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

katya ptashinskaya написал(а):

Появилсь как северное сияние - и исчезла Анютка.... пошла я по новой на боковую.Спокойной ночи !!!!

спокойной ночи

0

282

( вот как его настроить что бы не исправлял ?)

умный зараза :D

0

283

Часовые на посту , в городе весна , проводи нас до ворот товарищ старшина , товарищ старшина !!!( продолжайте )

Идет солдат по городуууу..
По незнакомым улицам)))
А от улыбок дееееевечьих
Вся улица светла)))
Не обижайтесь девушки....

+1

284

извините я диджей а не певец

+2

285

они там кисель пролили и катались на нем !!!

:crazyfun:

, если кто то начинает кушать он орет пока ему кусочек не дашь ! И ест ведь все чем угостишь !!!

:D а выпить не пробовали давать?

+1

286

Доброй ночи!.. Привет всем!
Что-то у меня совсем не получается картинки, видео, смайлики, цитаты и прочее вставлять в текст. Зайду, потыкаю-помыкаю, и уйду ни с чем... Константин, может, Вы сможете мне чем помочь?

0

287

Татьяна Н. написал(а):

Доброй ночи!.. Привет всем!
Что-то у меня совсем не получается картинки, видео, смайлики, цитаты и прочее вставлять в текст. Зайду, потыкаю-помыкаю, и уйду ни с чем... Константин, может, Вы сможете мне чем помочь?

только браузер обновлять....

0

288

На дембельской веточке у девочек уже покуривают

ну им уже положено)))

На распределении даже не здороваются почему то

да уж...у них там единицы только готовые к общению...остальные все молчат в основном...

А у нас уютненько так !!!Лучше буду дома жить !

ага,,, это точно)))
Елена-Артур
Ленуська! поздравляю с орденом тебя))) супер!

0

289

Спасибо за подсказку! Так и сделаю... Должно помочь...

0

290

Елена-Артур написал(а):

Леночка с тобой полностью согласно,как вспомню как писала и плакала,что сынок полетел в Тадж.,а ты меня успокаивала еще раз всем мамочка спасибо большое за все их советы и напутствие.

Лена, а я сегодня заходила на веточку Тадж...там уже все веточка утухает...в основном только мамы контрактников, срочников почти нет...про Максима Усова я уже тут писала...

Елена-Артур написал(а):

Я тоже иногда забегаю читаю,как будто сама готовлясь к дембелю и сразу слезы на глазах.

ага...как мы готовились))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №9