Появилсь как северное сияние - и исчезла Анютка.... пошла я по новой на боковую.Спокойной ночи !!!!
спокойной ночи
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №9
Появилсь как северное сияние - и исчезла Анютка.... пошла я по новой на боковую.Спокойной ночи !!!!
спокойной ночи
( вот как его настроить что бы не исправлял ?)
умный зараза
Часовые на посту , в городе весна , проводи нас до ворот товарищ старшина , товарищ старшина !!!( продолжайте )
Идет солдат по городуууу..
По незнакомым улицам)))
А от улыбок дееееевечьих
Вся улица светла)))
Не обижайтесь девушки....
извините я диджей а не певец
они там кисель пролили и катались на нем !!!
, если кто то начинает кушать он орет пока ему кусочек не дашь ! И ест ведь все чем угостишь !!!
а выпить не пробовали давать?
Доброй ночи!.. Привет всем!
Что-то у меня совсем не получается картинки, видео, смайлики, цитаты и прочее вставлять в текст. Зайду, потыкаю-помыкаю, и уйду ни с чем... Константин, может, Вы сможете мне чем помочь?
Доброй ночи!.. Привет всем!
Что-то у меня совсем не получается картинки, видео, смайлики, цитаты и прочее вставлять в текст. Зайду, потыкаю-помыкаю, и уйду ни с чем... Константин, может, Вы сможете мне чем помочь?
только браузер обновлять....
На дембельской веточке у девочек уже покуривают
ну им уже положено)))
На распределении даже не здороваются почему то
да уж...у них там единицы только готовые к общению...остальные все молчат в основном...
А у нас уютненько так !!!Лучше буду дома жить !
ага,,, это точно)))
Елена-Артур
Ленуська! поздравляю с орденом тебя))) супер!
Спасибо за подсказку! Так и сделаю... Должно помочь...
Леночка с тобой полностью согласно,как вспомню как писала и плакала,что сынок полетел в Тадж.,а ты меня успокаивала еще раз всем мамочка спасибо большое за все их советы и напутствие.
Лена, а я сегодня заходила на веточку Тадж...там уже все веточка утухает...в основном только мамы контрактников, срочников почти нет...про Максима Усова я уже тут писала...
Я тоже иногда забегаю читаю,как будто сама готовлясь к дембелю и сразу слезы на глазах.
ага...как мы готовились))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №9