-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №9

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №9

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Не вытерпела , опять к молодым зашла а там пишут что в нашу часть отправляют ребят , смена едет осенним мальчишкам ! Как то все такое родное кажется ...

0

262

саша букаринов написал(а):

Алёнка,  с именинником вас!  Здоровья всем вам!

Спасибочки

0

263

katya ptashinskaya написал(а):

Алешка с днем рождения Даньки !!! Пусть растет самым здоровеньким и счастливым ребенком !!!! Поцелуй его от всех мам форума !!! Аты Выздоравливай ! К доктору обязательно обратись  !!!!!!

Спасибо☺была я у терапевта,все как обычно

0

264

А у дембельнутых так классно , ждут , готовься !!!

девчонки. просто я помню.
я же читаю все домики. и стараючь действительно всё читать а не пролистывать....
просто помню что дембельнутые так же не здоровались. просто не знали кто зашёл и не знали к кому обратиться. ну просто как последний пример ОляОмскУльяненовск её попросили к молодым зайти и рассказать. чтоб сама зашла, а не они её искали... всё циклично.... я правда на всё это смотрю, и мне это узнаваемо....

0

265

варю 4 картошки в мунддире в 5 литровой кастрюле..... зато не пригорит....

+1

266

Krokozyabla написал(а):

девчонки. просто я помню.
я же читаю все домики. и стараючь действительно всё читать а не пролистывать....
просто помню что дембельнутые так же не здоровались. просто не знали кто зашёл и не знали к кому обратиться. ну просто как последний пример ОляОмскУльяненовск её попросили к молодым зайти и рассказать. чтоб сама зашла, а не они её искали... всё циклично.... я правда на всё это смотрю, и мне это узнаваемо....

Не прав маленько ! С вашего призыва нас игнорировала только одна девочка , а все девчата очень дружелюбные были!!!!!

+1

267

Krokozyabla написал(а):

варю 4 картошки в мунддире в 5 литровой кастрюле..... зато не пригорит....

И когда же ты дождешься картофельное пюре в мундире ??? :D

0

268

Сегодня наших призывников отправили служить в президентскин полк !!!!

0

269

Не прав маленько ! С вашего призыва нас игнорировала только одна девочка , а все девчата очень дружелюбные были!!!!!

я не про наш, а про тех кто после нас пришёл. с нашим призывом... я сначало был. потом ушёл за грибами...

0

270

Сашенька ты дома ???

Да,  Леночка, я дома, но в пятницу снова поеду.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №9