-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №9

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №9

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

katya ptashinskaya написал(а):

Я вернулась ! На дембельской веточке у девочек уже покуривают !!!!  На распределении даже не здороваются почему то   А у нас уютненько так !!!Лучше буду дома жить !

Лена, они сейчас все в волнениях... вспомни так же на дембельской было когда у них распред был...
привет кстати...
я постояно тут и мне постояно здороваться нужно. тот я и хитрю с утра поздоровался после работы пока сказал. потом так же и дома...

0

252

Галина73регион написал(а):

ух ты! Класс!!! Привет коллега!!!

Светлана Омск написал(а):

УРА!!!! Настя, я так за тебя рада!!!

Настенька поздравляю !!! Пусть работа будет в радость !!!!

Спасибо, девочки!!!  :flag:

0

253

Елена-Артур написал(а):

Настя поздравляю с выходом на работу!

Спасибо!!!  :flag:

0

254

Zena soldata написал(а):

Сыночек наш, тебе четыре.
Хочешь все ты знать о мире:
«Из чего течет вода?
Где ночуют поезда?»
Отвечать не успеваем,
Головою лишь киваем.
Ты минутку морщишь нос,
Глядь — готов опять вопрос…
Скоро, маленький мальчишка,
Наберешься ты умишка.
Ведь пришел к тебе, сынок,
Пятый годик на порог.

http://sa.uploads.ru/t/E3QkA.gif
http://sa.uploads.ru/t/Xm7V5.gif

0

255

Krokozyabla написал(а):

Лена, они сейчас все в волнениях... вспомни так же на дембельской было когда у них распред был...
привет кстати...
я постояно тут и мне постояно здороваться нужно. тот я и хитрю с утра поздоровался после работы пока сказал. потом так же и дома...

Костя привет !!!Волнительно конечно и в какой то мере страшновата эта неизвестность .Но мы и вы как то все спрашивали , советовались , любая инфа для нас как глоток свежего воздуха была ! А они сами по себе как то .Хочется поддержать хоть словами но как то не нужно им это .Да и ладно- переживем  , я писала им если нужна помощь пусть к нам заходят .

0

256

Я вернулась ! На дембельской веточке у девочек уже покуривают !!!!  На распределении даже не здороваются почему то   А у нас уютненько так !!!Лучше буду дома жить !

Леночка привет!Уже сиди дома у нас хорошо тепло и уютно,они наверно не умеют здороваться или выборочно.

0

257

Костя привет !!!Волнительно конечно и в какой то мере страшновата эта неизвестность .Но мы и вы как то все спрашивали , советовались , любая инфа для нас как глоток свежего воздуха была ! А они сами по себе как то .Хочется поддержать хоть словами но как то не нужно им это .Да и ладно- переживем  , я писала им если нужна помощь пусть к нам заходят .

Леночка с тобой полностью согласно,как вспомню как писала и плакала,что сынок полетел в Тадж.,а ты меня успокаивала еще раз всем мамочка спасибо большое за все их советы и напутствие.

0

258

Елена-Артур написал(а):

Леночка привет!Уже сиди дома у нас хорошо тепло и уютно,они наверно не умеют здороваться или выборочно.

И правда - у нас лучше !!! А у дембельнутых так классно , ждут , готовься !!! Так за девочек радостно становится !!!!

0

259

http://sa.uploads.ru/t/GZLSY.gif
Добрый вечер мой любимые и дорогие!

+1

260

И правда - у нас лучше !!! А у дембельнутых так классно , ждут , готовься !!! Так за девочек радостно становится !!!!

Я тоже иногда забегаю читаю,как будто сама готовлясь к дембелю и сразу слезы на глазах.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №9