-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №9

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №9

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

*Ольга Красноярская* написал(а):

ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ? А ЗРЯ!

Я не отказываюсь !!!!Я бы хоть сейчас собралась !!!!Но возможности нет поехать !!!

*Ольга Красноярская* написал(а):

ДАВАЙТЕ!
ЗАПЕВАЮ   
У солдата выходной пуговицы в ряд
Ярче солнечного дня золотом горят ......
ПОДХВАТЫВАЙТЕ

Часовые на посту , в городе весна , проводи нас до ворот товарищ старшина , товарищ старшина !!!( продолжайте )

+1

242

Света картинки  :cool:

Krokozyabla написал(а):

если взять одну собаку, и намазать её маслом, то наверно очень скоро в масле будет кресло всё
если взять собаку в масле и добавить еще кошку, то наверно очень скоро в масле будет целый дом
если взять собаку с кошкой и меня с бутылкой пива, то наверно это будет, чтото даже ой ой ой....

Костя это что у тебя за кавардак ????

Krokozyabla написал(а):

ну просто вспомнил как она достала и з ведра баночку от селедки в масле... и как я об батарею тормазил....

:D как в мультфильме про собак !!!они там кисель пролили и катались на нем !!!

0

243

саша букаринов написал(а):

Добрый вечер.
Сегодня очень устала на работе, да ещё пришлось километраж нагнать, а посмотрела картинки, да почитала - сразу стало легче.

Сашенька ты дома ???

Галина73регион написал(а):

это точно...здесь со своими друзьями можно и поплакать и повеселиться...тебя принимают такой какая ты есть...

Это точно ! Никто не понимает так как вы !!!

Марина 154 написал(а):

Всем доброго вечера!
Маргаритка 
Света, а сегодня день рождения у Гурченко Л. именинная память. Как ты ее песенку  в тему прямо на форму разместила.

Галя, как ты чутко почувствовала что дела у Константина не  в стихах о масле)))

Улыбнитесь)

Песню эту слушаю часто , плачу как всегда ... 10 ноября на концерте в честь дня полиции эту песню пела Кормухина , зал встал весь ...

0

244

вот и мне муж говорит что так коты себя ведут... у нас одна старая - та точно кошка...а молодая - вроде бы тоже кошка, но иногда ведет себя как собака - бегает за хвостом своим(муж говорит что только собаки бегают) ...а метить - это что вообще?... я мужу говорю - ты посмотри внимательнее - может бубенчики там висят... ну вообщем не видно пока ничего...

Галя насмешила !!! :D

Krokozyabla написал(а):

ну зато у меня собака как кошка. может за бантиком бегать, на подоконнике лежать, пока я с вами переписываюсь забраться на коленки...

Какие то у вас животные странные !!! Это наверное от того что мы в компе все долго " завесаем" и им скучно !!! У нас попугайчик как собачка , если кто то начинает кушать он орет пока ему кусочек не дашь ! И ест ведь все чем угостишь !!!

0

245

Поболтала сама с собой  :flirt: пойду пройдусь по соседним домикам !

0

246

Светлана Омск написал(а):

Хоть так веточку поддержим... совсем здесь тихо стало...

Светочка я с вами, просто последние время чуть чуть была занята.Но всегда читала просто ответить или цитировать не могла.

0

247

Оставляйте следы.
На своей страничке в интернете, на страничках других людей.
На страницах знакомых и незнакомых.
Оставляйте добрые следы на страницах жизни.
Не бойтесь оставлять следы своей души.
Не бойтесь дарить тепло своего сердца, не бойтесь дарить любовь, радость.
Не бойтесь себя, не бойтесь быть искренними.
Не бойтесь, что вас не поймут, не бойтесь, что вам не хватит тепла, чтобы согреть других.
Вам хватит. Вы не одни..

:cool: Спасибо за стих.

0

248

Я вернулась ! На дембельской веточке у девочек уже покуривают !!!! :D На распределении даже не здороваются почему то  :blush: А у нас уютненько так !!!Лучше буду дома жить !

0

249

Ленусь привет !!!

0

250

Анаст...я написал(а):

Доброго времени суток всем!!!

Хорошие слова...
Решила тоже наследить чуть-чуть. Завтра иду на работу. За год, похоже нафеялась по дому, буду пользу обществу приносить, а то уже профессиональный праздник стесняюсь отмечать... (Снова буду бухгалтером)

Желаю всем радости!!!

Настя поздравляю с выходом на работу!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №9