Волчья стая.
мне вспомнился один разговор и прошлого
я - Рахматула, ты почему коран нарушаешь, впереди провославного мусульманена его жены идут... непорядок
Р - когда коран писался, дороги не минировали...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №9
Волчья стая.
мне вспомнился один разговор и прошлого
я - Рахматула, ты почему коран нарушаешь, впереди провославного мусульманена его жены идут... непорядок
Р - когда коран писался, дороги не минировали...
А знаете ли вы где находится полюс холода Северного полушария? – Правильно, в России. Правда, за это звание «спорят» целых 3 места – Верхоянск, Оймякон и Якутск (все три населенных пункта расположены в Якутии). Тем не менее, официально этот статус отдан Верхоянску, который, кстати, с населением в 1200 жителей на 2010 год, является одним из самых маленьких населенных пунктов в России, имеющих статус города. Но знаменит он не только этим. Например, в Книгу Рекордов Гиннеса он попал как город с самой большим перепадом температур. Между абсолютным минимумом (67,8°C) и абсолютным максимумом (37,7°C) температур 105,5 градусов разницы! Правда, теплые погоды держатся в Верхоянске очень недолго, большую часть времени же температура не поднимается выше 0°C, и, таким образом, среднегодовая температура составляет −14,7 °C.
я вот говорил что у нас на веточке много домиков...нет я не прав...у нас просто много комнат. детская столовая игровая билиардная, кухня, библиотека. и так далее, а домик один...
Доброго времени суток всем!!!
Оставляйте следы.
На своей страничке в интернете, на страничках других людей.
На страницах знакомых и незнакомых.
Оставляйте добрые следы на страницах жизни.
Не бойтесь оставлять следы своей души.
Не бойтесь дарить тепло своего сердца, не бойтесь дарить любовь, радость.
Не бойтесь себя, не бойтесь быть искренними.
Не бойтесь, что вас не поймут, не бойтесь, что вам не хватит тепла, чтобы согреть других.
Вам хватит. Вы не одни..
Хорошие слова...
Решила тоже наследить чуть-чуть. Завтра иду на работу. За год, похоже нафеялась по дому, буду пользу обществу приносить, а то уже профессиональный праздник стесняюсь отмечать... (Снова буду бухгалтером)
Желаю всем радости!!!
Скрытый текст:
Вам нужно набрать еще 3554 сообщений для просмотра этого текста.
Ну вот ничего себе, а как же я?
Ну вот ничего себе, а как же я?
а у вас на семью медаля есть... ))))
Поздравляю всех с наградами!!!!! Мамки - сила!!!! (Папки - крепость!)
а у вас на семью медаля есть... ))))
Ну ничего себе СПАСИБО, ЗДОРОВО!!!
спокойной ночи... правда я устал.... просто лягу сейчас спать, улыбнусь сам себе... из детства.. какой ты смешной... таким глупостям растраиваешся... а потом сам себе раскажу сказку.... а вы давно саме себе сказки расказывали... а вы попробуйте... легли на спину... кошкам проше они умеют каждую мышцу раслабить.. мы не можем... но стараемся раслабить большенство... пусть тольк о мызцы лица работоют... и пусть на них будет улыбка.....
вытащите из себе ребенка что мы спрятали... и раскажите себе сказку... нк просто представте что мы вернулись в прошлое когда не могли уснуть, вот мы лежим.. маленькие и беззащитные.. раскажите себе сказку
я вот говорил что у нас на веточке много домиков...нет я не прав...у нас просто много комнат. детская столовая игровая билиардная, кухня, библиотека. и так далее, а домик один..
Вот это точно!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №9