-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №9

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №9

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Марина 154 написал(а):

Света, какая ты молодец. такая выдумщица!! Это же надо каждый день подумать, чтобы нас здесь на форуме порадовать каким нибудь красивым днем!!!

ага))) я тоже всегда в восторге от Светиных задумок !!!

Марина 154 написал(а):

А у нас проходит фестиваль школьников  от Газпрома- Факел называется

Супер!!!
а у нас в ближайшее время:
1) В Ульяновске состоится Фестиваль тыквы
2)Сказочный Колобок «обзавёлся» теремком в Ульяновске и «готовится» к Чемпионату мира по футболу 2018 года. :o
Об этом рассказал ульяновский краевед, доцент Ульяновского государственного университета Сергей Петров.
Он предлагает использовать образ Колобка в ходе мирового футбольного первенства, которое состоится в России.
Сейчас идет оформление необходимых для этого документов
3) Талисманом чемпионата мира по хоккею с мячом 2016 года, который пройдет в Ульяновске, был выбран колобок.
Официальную презентацию эмблемы ЧМ-2016 года намереваются провести 24 ноября в «Волга-Спорт-Арене» на матче «Волги» и иркутского клуба «Байкал-Энергия»
...вообщем один Колобок кругом)))...

+2

172

Krokozyabla написал(а):

не только у тебя, это награда от форума, ну не можем мы настоящие медали давать, увы. за заслуги, не только перед форумом конечно, и за помошь мамочкам и солдатикам...

я видел что Оля три раза отправала приглашение... но не захотелось убирать... просто это получилось душевно!!!

ну а про 15е я уж намякиваю намякиваю....

У тебя я такую видела , думала что модератору так положено  :flag: А мне то за что ? Вот Галочке нашей то в тему !!! И Оле тоже надо , опять помогает на молодой веточке с инфой об эшелоне ! А вообще - очень приятно конечно - СПАСИБО !!!!!

Галина73регион написал(а):

ну это не лично мои слова...просто очень понравилось(выражает мои мысли) - вот и поделилась с вами

Мне тоже понравились слова !!! Все правильно написано !!!

Марина 154 написал(а):

Света, какая ты молодец. такая выдумщица!! Это же надо каждый день подумать, чтобы нас здесь на форуме порадовать каким нибудь красивым днем!!!
Лена, даже по картинкам видно что северное сияние очень красивое, прямо даже туда захотелось  в ту природу, не смотря на то, что там наверное морозище

Елена-Артур а твою картинку со стихами сохранила себе. Тоже такое утреннее наставление позитивное! СПАСИБО

А у нас проходит фестиваль школьников  от Газпрома- Факел называется. Смотрю автобусы и Чайковский написано, и номера автобусные с Ямала. Короче собрали здесь какие-то творческие коллективы ребяток Здорово, смотрю на них, как они с костюмами в наш театрально-культурный центр спешат  с автобусов радостно за них, что вот такие разнообразные интересы  уних!!!

Это мы когда в Норильске жили там северное сияние я видела !!!Маришка а ты нам потом напиши о фестивале поподробнее !!!

0

173

Колобок - это прикольная эмблема !!! А на казахском языке колобок - это баурсак!!! Баурсак - Баурсак я тебя сьем  :yep:

0

174

Развеселило)))
http://sa.uploads.ru/t/NBC6E.jpg

+1

175

katya ptashinskaya написал(а):

Вот Галочке нашей то в тему

И Оле тоже надо , опять помогает на молодой веточке с инфой об эшелоне

Оле обязательно надо дать...да и вообще всем мамам -дембелям ...как вспомнишь только эшелон... дать надо обязательно ...Миленочкам обоим! Света Петровна - как вспомню ночью к эшелону с баулами (хотя ее Русика там и не было) , Елена-Артур и Галина 54-1 тоже у эшелона с баулами... что то разволновалась...боюсь кого нибудь пропустить

+2

176

А на казахском языке колобок - это баурсак!!! Баурсак - Баурсак я тебя сьем

баурсак вкусное блюдо))) я как то даже по молодости готовила его несколько раз)))

0

177

я пошёл гулять с собакой...

0

178

Волчья стая. Впереди идут трое самых слабых и больных. Если засада - то убьют впереди идущих. Еще эти слабые волки должны снег протоптать и сохранить силы для последующих. За ними пятерка матерых волков - мобильный отряд авангарда. Посередине - 11 волчиц. За ними тоже пятерка матерых волков - арьергард. А позади всех идет чуть в отдалении сам вожак. Ему необходимо видеть всю стаю целиком и контролировать, регулировать, координировать и давать команды.
http://sa.uploads.ru/t/S4w8v.jpg

+7

179

http://sa.uploads.ru/t/3SJvU.jpg
http://sa.uploads.ru/t/OuGoL.jpg

+2

180

Зрелая личность по А. Маслоу

Абрахам Маслоу полагал, что такие личности составляют около 1% населения и являют собой образец психологически здоровых и максимально выражающих человеческую сущность людей.

1. Более адекватное, чем у других, восприятие действительности, свободное от влияния основных потребностей, стереотипов, предрассудков. Проявлен особый интерес к неизведанному.

2. Принятие себя и других такими, какими они являются, отсутствие искусственных, хищных форм поведения.

3. Спонтанность проявлений, простота и естественность. Соблюдение установленных ритуалов, традиций и церемоний, но отношение к ним с должным чувством юмора. Это не автоматический, а сознательный конформизм на уровне внешнего поведения.

4. Деловая направленность. Такие люди обычно заняты не собой, а своей жизненной задачей. Обычно они соотносят свою деятельность с универсальными ценностями и склонны рассматривать ее под углом зрения вечности, а не текущего момента. Поэтому они все в какой-то степени философы.

5. Позиция отстраненности по отношению ко многим событиям. Это помогает им относительно спокойно переносить неприятности и быть менее подверженными влияниям извне. Они нередко склонны к одиночеству, что не отражается на постоянстве их хорошего настроения.

6. Автономия и независимость от окружения; устойчивость под воздействием фрустрирующих факторов.

7. Свежесть восприятия: нахождение каждый раз нового в уже известном.

8. Предельные переживания, характеризующиеся ощущением исчезновения собственного Я.

9. Чувство общности с человечеством в целом.

10. Дружба с другими самоактуализирующимися людьми: узкий круг людей, отношения с которыми весьма глубокие. Отсутствие проявлений враждебности в межличностном взаимодействии.

11. Демократичность в отношениях. Готовность учиться у других.

12. Устойчивые внутренние моральные нормы. Остро чувствуют доброе и злое. Ориентированы на цели, а средства всегда им подчиняются.

13. «Философское» чувство юмора. Отношение с юмором к жизни в целом и к самому себе, но чья-то ущербность или невзгоды никогда не считаются смешными.

14. Креативность, не зависящая от того, чем человек занимается, и проявляющаяся во всех его действиях.

15. Критичное отношение к той культуре, к которой они принадлежат: выбирается хорошее и отвергается плохое (полезное/неполезное). Ощущают себя больше представителями человечества в целом, нежели одной культуры.

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №9