всем удачи, я домой.
ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №9
Сообщений 151 страница 160 из 1000
Поделиться15211.11.2014 15:14
Ну все , работу отработала , вечеряю с вами !!!
ПРИЕЗЖАЙ ТЕ!
ПРИЕЗЖАЙ ТЕ!
ПРИЕЗЖАЙ ТЕ!
Оль а че три раза то приглашаешь ? Это что бы на наверняка ????Я бы с удовольствием огромным с тобой встретилась бы !!!!но....
Стас когда служил срочку у них капитан был один , так он перед строем если что то объяснял то всегда говорил так - " Всем все ясно ?Я два раза не повторяю , не повторяю " !!!!
Поделиться15311.11.2014 15:18
Доброе утро!
Привет Леночка !!!
Всем доброго утра! Замечательного дня! Прекрасного настроения!
Доброе утро, дорогие!
Желаю всем сегодня настроения красивейшего из явлений природы - СЕВЕРНОГО СИЯНИЯ!!!1
Красота !!! Спасибо Света !!! А я когда первый раз увидела северное сияние то чуть с форточки 9 этажа не грохнулась , отец вовремя поймал !!! Это надо видеть своими глазами , очень впечатляет особенно когда цветное , ро оно редко бывает цветным обычно зеленого цвета .
Поделиться15411.11.2014 15:20
ПОЗДОРОВАЛИСЬ ПОПРОЩАЛИСЬ!
А что делать ? Никого нет , может хоть гости прочитают , мысленно поообщаются с нами .
Хоть так веточку поддержим... совсем здесь тихо стало...
Поделиться15511.11.2014 15:25
да уж... с моего призыва я одна, да Милена иногда заходит...и Нина64 еще... грустно, наверно на пенсию скоро...
да уж... и с нашего девчонки не хотят заходить... а ведь как раньше было: теперь мы на век вместе!!! нас форум связал!!! лучше друзей нет!!!
ЭХ!!!
Конечно хотелось бы многих увидеть , пообщаться ! Хорошо хоть наши девочки заходят и скоро новые дембельнутые к нам присоединятся.И на одноклассниках я общаюсь с нашими девчатами , многие забыли пароль и не могут зайти а многие нас читают как гость , Оля например ( мама Антона Красикова ) весь год нас читала и до сих пор забегает к нам .
Поделиться15611.11.2014 15:26
да вроде всё нормально. Сёмка работает. ну он сразу пошёл работать только вернулся. Настя учиться, тепере еще и в музыкалке. Мотька ждёт меня дома скучает. приеду пойдём гулять пока погода позволяет часа на полтора.
меня на концерт в субботу зовут, еще не знаю. говорят телевизор туда приедет. а значит для храбрости горло не смочишь, а как она на сухую то...
Молодец Семен , работает ! А вы видитесь ?Костя м что это за значок у меня под авой?
Поделиться15711.11.2014 15:28
точно 15 ноября
По традиции День призывника совпадает с осенним призывом в армию. ... Призыв проходит дважды в год: с 1 апреля до 15 июля и с 1 октября до 31 декабря.
А давайте и правда соберемся ! Вы как за????
Поделиться15811.11.2014 15:31
Добрый вечер!
Стараюсь читать , но не всегда получается.
Но нашим форумом очень дорожу.
Поделиться15911.11.2014 16:00
Оставляйте следы.
На своей страничке в интернете, на страничках других людей.
На страницах знакомых и незнакомых.
Оставляйте добрые следы на страницах жизни.
Не бойтесь оставлять следы своей души.
Не бойтесь дарить тепло своего сердца, не бойтесь дарить любовь, радость.
Не бойтесь себя, не бойтесь быть искренними.
Не бойтесь, что вас не поймут, не бойтесь, что вам не хватит тепла, чтобы согреть других.
Вам хватит. Вы не одни..