-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение
05:46:18

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет лунатикам! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 6

ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 6

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Жанночка поздравляю с Днем рождения сыночка! :flag:

0

852

Терехова Инна написал(а):

рада помочь!

:flirt: Уже сынке отправила! :jumping:  :cool:

0

853

Елена С. написал(а):

Уже сынке отправила!

класс!!! а мой так еще и не видел.... все времени нет у него зайти в ВК. может сегодня вечером зайдет

0

854

я домой!буду позже))))

0

855

спасибо! как у нее дела?

вроде нормально)

рада помочь!

а мне? :huh:

МАМА МАКСИМА написал(а):

Добрый Вечер!!!

:flag:

0

856

Добрый вечер.Читаю.Я фотку тоже не вижу,только вопросительный знак.Красимиру поздравляю,сынок скоро домой.Жанну с именинником.Олечку с выздоровлением сына,пусть поправляется.Девочки,скоро дембель у всех.УРА!!!

0

857

ростова написал(а):

Добрый вечер.Читаю.Я фотку тоже не вижу,только вопросительный знак.Красимиру поздравляю,сынок скоро домой.Жанну с именинником.Олечку с выздоровлением сына,пусть поправляется.Девочки,скоро дембель у всех.УРА!!!

привет)

0

858

Всем привет!!
Жанночка!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю тебя с Серёжиным днём рождения!!!!!!!!!!!!!! Здоровья ему, удачи, спокойно дослужить и встречи вам тёплой и скорой на дембеле!!!!!!!!!!!!!!

0

859

класс!!! а мой так еще и не видел.... все времени нет у него зайти в ВК. может сегодня вечером зайдет

Девочки а я отправила повестку сыну заказным письмом с уведомлением ( в пятницу). На этой неделе должен получить. Ему не рассказала. теперь жду реакции!!!!!!!!!!!!!!!!

+2

860

Олечка!! Как там у нас дела?? Сводки из госпиталя какие?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 6