-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 6

ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 6

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Рядовая написал(а):

попался

И что? вещи целы?

0

692

УморилАся я!!
Пошла спать-завтра понедельник!
Всем спокойной ночи!! :mybb:
Я всех вас люблю!!!!!!!!!!
Огромное спасибо всем вам что вы есть!!

+1

693

Зашла  поделиться! У Лены с Хабаровской веточки сын прилетел на самолете тайком , маме голову дурил ! Ну все он дома !!!

+1

694

всем пока, хороших новостей

0

695

nadegda73Надежда! Это тебе, наша фея!
http://post.kards.qip.ru/images/postcard/d0/33/10236880.jpg

Лариса А.К. написал(а):

А это теперь мой самый главный мужчинка

:cool: Лариса! Какой бравый малыш! Обожаю их! Дети - вот оно счастье!
Ларочка! Заходи почаще, нам тебя не хватает! :yep:

0

696

nadegda73 написал(а):

Зашла  поделиться! У Лены с Хабаровской веточки сын прилетел на самолете тайком , маме голову дурил ! Ну все он дома !!!

Это не с нашей учебки?

0

697

Это не с нашей учебки?

Нет , они с Сашей были в одной части.

0

698

nadegda73 написал(а):

А должен был на поезде? Вот проказник, мама там вообще от счастья рада-радёшенька.  :jumping: Господи, когда к нам этот праздник придёт! Этот день я приближаю как могу. :yep:

0

699

Все прочитала! На душе так хорошо! Девочки вы самые лучшие! Как здорово что этот нелегкий год мы проводим вместе! Всего самого лучшего вам! :flag:

0

700

Это тебе, наша фея!

Лена , спасибо ! Тут  уже всем можно присвоить звание - Фея! У меня сегодня картинки не вставляются ! Тебе тоже огромный букет , для ФЕИ!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 6