-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 6

ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 6

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

МАМА МАКСИМА написал(а):

уже бока болят от кашля.

Синекод хорошо помогает Наташа :flag:

0

532

nadegda73 Евгения_Тюмень  МАМА МАКСИМА Светлана 55 -Здравствуйте!!! Читаю ваши сообщения и так рада за вас и ваших детишек скоро будут дома.Сейчас разговариваю со своим сыном и передаю инфу кто едет к ним покупателем говорит будем ждать. :flag:

0

533

МАМА МАКСИМА написал(а):

Девочки а меня кашель не проходит, уже бока болят от кашля.

А чем лечишься?

0

534

Елена20 написал(а):

Никому ничего не отольётся.   Не верю уже ни во что хорошее. Ещё сегодня мужчина в маршрутке услышал мой разговор со знакомой и давай спрашивать про сына, про армию. Жалко говорит, что год служат.  Я с ним спорить начала.

Леночка,пошли  их всех и не трать свои нервы,нам их не понять, а им нас.

0

535

Елена20 написал(а):

Никому ничего не отольётся.   Не верю уже ни во что хорошее. Ещё сегодня мужчина в маршрутке услышал мой разговор со знакомой и давай спрашивать про сына, про армию. Жалко говорит, что год служат.  Я с ним спорить начала.

Лена  я тоже  слышала что год мало от стариков. Я даже в дискусию не стала вступать.

0

536

МАМА МАКСИМА написал(а):

Девочки а меня кашель не проходит, уже бока болят от кашля.

У меня тоже был сильный кашель купила в аптеке траву грудной сбор №4,помог.

0

537

Лира написал(а):

nadegda73 Евгения_Тюмень  МАМА МАКСИМА Светлана 55 -Здравствуйте!!! Читаю ваши сообщения и так рада за вас и ваших детишек скоро будут дома.Сейчас разговариваю со своим сыном и передаю инфу кто едет к ним покупателем говорит будем ждать.

:flag: Да Лира, мы на форуме всегда больше сыновей всё знали и им сообщали. Всё у вас будет ХОРОШО! Даже не сомневайтесь!

0

538

Нади - 22 написал(а):

Синекод хорошо помогает Наташа

Надюш приветик, у нас такая перефирия в аптеке нет, заказали, когда придет не знаю уже началось что погода не летная. Буду ждать.

0

539

Нади - 22
Надя, ну как Д,Р справили?

0

540

Елена20 написал(а):

Как где, у меня ещё ужин не готов. Забежала поговорить на часок-другой.  Вот так и без ужина остаёмся.

У меня когда был сынок в армии так я вообще не готовила,а сейчас возле плиты живу.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 6