-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 6

ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 6

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

ОльгаОмскУльяновск14
:flag:  :D

0

522

http://sa.uploads.ru/t/6zgXF.gif
Добрый вечер!Вот зашла к вам в гости,а то у нас вообще никого нет.Можно девочки?

0

523

Лена они скорее всего взяли билеты и ничего не говорят ребятам( типа пусть в неведении живут. Играют нашими сынами как хотят. Но ничего отольются кошке мышкины слезки.

0

524

Елена-Артур написал(а):

Добрый вечер!Вот зашла к вам в гости,а то у нас вообще никого нет.Можно девочки?

Привет! Лена.  :flag: Конечно можно. У нас тоже не многолюдно, заходим-выходим.  :yep:

0

525

Елена-Артур написал(а):

Приветик Лена!!!

0

526

Елена20 написал(а):

Привет! Лена.   Конечно можно. У нас тоже не многолюдно, заходим-выходим.

Привет Леночка!Да вроде на улице зима холодно надо дома быть,а они где ходят гуляют.

0

527

МАМА МАКСИМА написал(а):

Но ничего отольются кошке мышкины слезки.

Никому ничего не отольётся.  :angry: Не верю уже ни во что хорошее. Ещё сегодня мужчина в маршрутке услышал мой разговор со знакомой и давай спрашивать про сына, про армию. Жалко говорит, что год служат. :mad: Я с ним спорить начала. :yep:

0

528

Девочки а меня кашель не проходит, уже бока болят от кашля.

0

529

МАМА МАКСИМА написал(а):

Приветик Лена!!!

Добрый вечер! :flag:

0

530

Елена-Артур написал(а):

а они где ходят гуляют.

Как где, у меня ещё ужин не готов. Забежала поговорить на часок-другой. :D Вот так и без ужина остаёмся. :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 6