-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 6

ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 6

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Светлана89 написал(а):

С воскресным добрым утром вас всех!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо, мне сейчас такие пожелания не помешают...

что такое пипец? машина после недельного стояния (ну так были маленькие пробежки, но батарейка не успевает востановиться) притаранил домой, а зарядка накрылась... купить возможности нет. позвонил другу, может привезет зарядку... в моей гдето что то отпаялось, блин но паяльник на работе... чтоб туда попасть нужна машина, а её нет...
моя работает в режиме пинка. пнёшь работает несколько секунд... во сижу как приклеяный смотрю на стрелку и пинаю зарядник...

0

472

Krokozyabla написал(а):

спасибо, мне сейчас такие пожелания не помешают...

что такое пипец? машина после недельного стояния (ну так были маленькие пробежки, но батарейка не успевает востановиться) притаранил домой, а зарядка накрылась... купить возможности нет. позвонил другу, может привезет зарядку... в моей гдето что то отпаялось, блин но паяльник на работе... чтоб туда попасть нужна машина, а её нет...
моя работает в режиме пинка. пнёшь работает несколько секунд... во сижу как приклеяный смотрю на стрелку и пинаю зарядник...

Костя! Раз такая ситуация -просто отпусти её. С Мотькой просто погуляй. А потом всё само разрулится!!
Так что огромной удачи и терпения тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

473

Привет, ждулечки! Доброе утро или у кого уже день! :flag:
С сыном пообщались,  все в норме,  что еще мамуле надо ))). Сказал что числа 15 офицеры в Ульяновск поедут за пополнением

+1

474

всем привет

0

475

никаких контрактов не будет, едет ДОМОЙ!!!

Зина поздравляю, будешь двоих ребятишек обнимать, здорово

0

476

Светлана89 написал(а):

А потом всё само разрулится!!

батарейки в машинах сами по себе не заряжаются к сожалению....
но всё рапвно разрулиться. друг зарядку привёз...

0

477

МАЙОРША написал(а):

Сказал что числа 15 офицеры в Ульяновск поедут за пополнением

За нашими, значит.... :nope: Готовсь!!!! :flag:

0

478

ВИА_ИРК написал(а):

За нашими, значит....  Готовсь!!!!

Ага мальчишки ждут смену )))

0

479

:flag:

0

480

Оля, привет! Как у сына дела?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 6