Ответ! мы все порядочные, т.к. ходим гулять со всеми по порядку ( слово гулять я заменила со слова спать) . А вот П...и потОскуют и спать дома ложаться
Опа. Как ты всё по-полочкам разложила. Молодец! Наш человек!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 6
Ответ! мы все порядочные, т.к. ходим гулять со всеми по порядку ( слово гулять я заменила со слова спать) . А вот П...и потОскуют и спать дома ложаться
Опа. Как ты всё по-полочкам разложила. Молодец! Наш человек!
и еще я малопьсЧА. пью-пью и мне все мало
я кое-как вечера дождалась)
Так я то до утра ! Вот и думаю толи отложить , толи работать.
а программисты?
не положено по штату.. нет, ну у нас есть человек который отвечает за ведение сайта, просто решили, что нужно доработать и обновить, что там должно быть решает администрация (решили завтра собраться и обговорить, мне нужно по воспитательной работе внести предложения)
Лена собаки тусуются, а кошки завидуют. такая интересная картинка
Ага, кошки бояться поди.
Вот и думаю толи отложить , толи работать.
Надюша:D утро вечера мудренее
Так я то до утра ! Вот и думаю толи отложить , толи работать.
да брось ты ее вовсе))))
не положено по штату.. нет, ну у нас есть человек который отвечает за ведение сайта, просто решили, что нужно доработать и обновить, что там должно быть решает администрация (решили завтра собраться и обговорить, мне нужно по воспитательной работе внести предложения)
мдя.... экономят все
всё по-полочкам разложила.
я ведь такое уже где-то слышала и забыла
Ага, кошки бояться поди.
собака бывает кусачей только от жизни собачей а там такая жизнь, что дай Бог всем)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 6