-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 6

ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 6

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Евгения_Тюмень написал(а):

всем привет, не теряйте читаю

:flag: Женя, привет!

0

202

veruzzza написал(а):

наш одноклассник артиллеристом под Питером служит, 6го дембель, мой дозвонился до него, тот: - мне говорили, что я Родине должен, но чувствую - переплачиваю...

:D

0

203

ой нам погоны не нужны, главное быстрее домой

0

204

Доброго вечера всем!!!Мой  днем выписался,уже в части :cool: сразу выдали новую шапку :D вместо старой(наверно чтоб больше не болел) : :D https://pp.vk.me/c622625/v622625782/7705/fvVG3Yr04o4.jpg

+1

205

Юлия 4-1-3 написал(а):

По первому каналу смотрю "Пусть говорят", уже уревелась вся...

Привет Юля!!!про что там?я тоже интересные  только смотрю,если не про артистов :D

0

206

сыну обещали начать документы оформлять после праздников, жду выходных, что бы узнать новости

0

207

http://krasnaya-bashkiriya.nuipogoda.ru … l---погоду уже присмотрела за декабрь :D

0

208

Гуля мама солдата написал(а):

Привет Юля!!!про что там?я тоже интересные  только смотрю,если не про артистов

:flag: не про артистов ...про жизнь...

0

209

Евгения_Тюмень написал(а):

сыну обещали начать документы оформлять после праздников, жду выходных, что бы узнать новости

:cool:

0

210

Юлия 4-1-3 написал(а):

не про артистов ...про жизнь...

спасибо!!!у нас через часик только начнется.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 6