Ну после таких горячих перекличек, точно ко мне в баню! Зря я что ли узбека учила стриптиз танцевать?
Хоть и отходим опять от серьезного..Не переживай - думаю соберемся в неформальной обстановке
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Создание родительского комитета в в/ч 61899
Ну после таких горячих перекличек, точно ко мне в баню! Зря я что ли узбека учила стриптиз танцевать?
Хоть и отходим опять от серьезного..Не переживай - думаю соберемся в неформальной обстановке
Девочки написала бог знает что, ЛЁКА я это с домашнего компа нюша, за!!! всеми руками, честно плохо себе представляю работу РК , я хоть и в Москве но до КА 2,5 час езды на 5 видах транспорта, машины своей нет. Но помочь хочется.
да лего но я не смогу быстро среагировать,
Будем рассчитывать на взаимовыручку, у всех работа, дом...
честно плохо себе представляю работу РК ,
Но помочь хочется.
Думаю мы все пока не очень себе это представляем. Будем все делать сообща - и все получится.
Отредактировано Tina (15.02.2012 00:21)
Но боюсь я этих военных , вдруг построят?
Не бойся, мы с тобой!
Но боюсь я этих военных , вдруг построят?
Не, дорогая, ты сам их построишь!!!!
Я так понимаю без СЛУЖУ нам дату не назначить.
Давайте пока обсудим 23 февраля - будет что рассказать при встрече о том, что сделано родителями..
В родкоме еще нужна zve1zda или я повторяюсь?
Военные любят четкость в общении, поэтому никакой слабости, слез они не приемлют. Кто-то в этом домике предлагал юр помощь, надо найти.
Из общений со многими - поздравить ребят своего взвода (если из взвода несколько родителей, то можно сообща, скинуться). Подпись в открытках - от родкома или просто форум "Мама солдата"? подарочки-открыточки персональные - имена-фамилии узнать у своих ребят
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Создание родительского комитета в в/ч 61899