Девочки, перекличка от иниц группы (от каждого)- согласны?
че-то Тина убежала...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Создание родительского комитета в в/ч 61899
Девочки, перекличка от иниц группы (от каждого)- согласны?
че-то Тина убежала...
С Татьяной Крым боюсь будут проблемы
Если командование поддержит, то думаю проблем не будет. А без поддержки командования - боюсь у нас ничего не получится.
Тина убежала...
Я здесь...
Отредактировано Tina (10.02.2012 21:43)
Так. Секундочку!!!!!!! Я не ожидала вот прям такого поворота!!!!! Чет я очкую!!
Не бойся! У тебя такие боевые подчиненные! Да и военные от тебя в восторге (БОШ и Служу). Осталось немного-очаровать нового комбрига и все будет ОК
Да и военные от тебя в восторге
Ой, не сглазьте!!!!! Тьфу!тьфу!
irusa
Чет я очкую!!
Подпись автораТС.
Не верю! Ну мы же поддержим, Ириш, я как та собачка, которой 100 не крюк! Отпрошусь с работы , шеф у нас лояльный, да и еще в курсе наших проблем, так что на встречу пойдет!
Чепушила и я осень!
Ну, и что? Хотя Чепушила писала, что человек не публичный, если что поклеить и т. п. - да
С Татьяной Крым боюсь будут проблемы...........
А что такое, если не секрет?
Не бойся! У тебя такие боевые подчиненные!
В подчиненных я не сомневаюсь! Самой просто.......ссыкотно.
С Татьяной Крым боюсь будут проблемы
В ЗЮ особых проблем как в ТС вроде как нет. А Татьяна и так в родкоме там. Но если что поддержим!
Так как переговорщик я не какая только по компу.А так беда язык в "попе" Но если что привезти или поклеить я всегда за. Ну если еще,что нужно я попробую.
Так она вроди не против, но ее чет нет!
Да и военные от тебя в восторге (БОШ и Служу). Осталось немного-очаровать нового комбрига и все будет ОК
Да, первый шаг уже был - знакомо, знакомство с новым - шаг 2-ой и пошагаешь...Ать-два Ать-два
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Создание родительского комитета в в/ч 61899