Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Создание родительского комитета в в/ч 61899

Создание родительского комитета в в/ч 61899

Сообщений 151 страница 160 из 320

151

irusa написал(а):

Все таки с отдельной веткой фигня получается. Может тут кто-то срочно что-то написал, а все там сидят.... Нужно зайти туда, "послать" сюда.....Бред...

Да девочки ,мне например тоже не удобно,я на одной то не успеваю читать и тем более писать,а тут на двух надо.Мариш, данные свои тебе скидывать?

0

152

Ирин,что насчет 23 решили или вечера ждать будем.Чем я помочь могу я даже не знаю.На таком расстоянии и мысли не хотят в голову лезть.Далековато однако.

0

153

ОльгаПсков написал(а):

Мариш, данные свои тебе скидывать?

Конечно. Жду.

0

154

Всем добрый вечер!
Сразу прошу прощение, что не смогла участвовать в обсуждении и голосовании по поводу РК.
Я целиком и полностью ЗА состав. По возможности окажу посильную помощь, единственное к сожалению не имею машину, было бы проще.
Марине-53 скинула свои данные в ЛС. 
По поводу 23 февраля, пока думаю, в голову ничего путного не лезет. На работе начальник все мозги засрал (пардон).
Но я думаю, и что-нибудь предложу.

0

155

Марина-53 написал(а):

распределяем все роты между собой и за дело...

Ух девочки, размахнулись вы однако...Молодцы!!! Беру на себя 2 роту ЗЮ! Куплю всем по шоколадке.

+1

156

Татьяна Крым

Татьяна Крым написал(а):

Ух девочки, размахнулись вы однако...Молодцы!!! Беру на себя 2 роту ЗЮ! Куплю всем по шоколадке

Вот и выйдет так,что в ЗЮ будет охвачена  только одна рота...
Интересно,а сколько вообще солдат?Ведь у нас даже по одному человеку из каждой роты нет чтобы можно было купить по шоколадке.В роте вроде 24 человека...или больше?

0

157

http://uploads.ru/t/K/e/D/KeDSy.jpg
Что тут понаписали?! почитаю...

0

158

Зюзино (33 учебный центр): 4 роты по 3 взвода (15-25 человек).В каждой ещё + 2-3 сержанта - стрелки
ТС стрелки 4 батальона по 5 рот в каждом а в них ещё взвода. В целом в роте около 100 человек.
Мотострелки  два бата, в каждом по четыре роты, в кождой роте по 3 взвода
Ещё мед рота, рота обеспечения, РД, разведка.
Это очень - очень много народа.

0

159

новичок
Я здесь не одна из Зю (просто не шифруюсь, т.к. все про меня знают), пусть каждая мамочка берет шефство над "своей" ротой и действует... А то мы обсуждаем-обсуждаем, а дело стоит.

0

160

soldatka89 написал(а):

Зюзино (33 учебный центр): 4 роты по 3 взвода (15-25 человек).В каждой ещё + 2-3 сержанта - стрелки
ТС стрелки 4 батальона по 5 рот в каждом а в них ещё взвода. В целом в роте около 100 человек.
Мотострелки  два бата, в каждом по четыре роты, в кождой роте по 3 взвода
Ещё мед рота, рота обеспечения, РД, разведка.
Это очень - очень много народа.

Дааааа, блин, для каждого бойца что-то персональное нереально!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Создание родительского комитета в в/ч 61899