Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Создание родительского комитета в в/ч 61899

Создание родительского комитета в в/ч 61899

Сообщений 141 страница 150 из 320

141

[ b]Марина-53[Мариш, может и преждевременно,  но надо соблюдать регламент, я думаю Ирюся должна проставиться! Хочу зрелищь! Я сегодня одна , грустно , у нас волки охренели двух собак разорвали, своих теперь не выпускаю...страшно, вызвала охотников!

Отредактировано Мамик (10.02.2012 23:18)

0

142

Мамик
Ужас какой! Вот и приедь к тебе - волки... Я имела в виду всякие такие разговоры в форумском домике, который скоро закончится, а нам уже и новый приготовили...

0

143

Девочки извините за не уместность , просто у меня сегодня день тяжелый , хотелось похохмить, понимаю что неуместно, но .....ВЫ же меня простите? :love:А да волки это правда, охренели, но у меня хорошо!

Отредактировано Мамик (10.02.2012 23:24)

0

144

Мамик
Дорогая, давай в домик переезжай, с повышением тебя, проставляйся давай!!!!!

0

145

Мамик написал(а):

грустно , у нас волки охренели двух собак разорвали, своих теперь не выпускаю...страшно, вызвала охотников!

Во, блин, правда! Приедешь и......прямо волку на обед! :angry:

0

146

Марина-53 написал(а):

МамаБориса ТС  3сб москвичка осенний

Это да, только кроме как по выходным раз в неделю не смогу вырваться. Правда иногда два выходных бывает. Достаточно ли смогу сделать?

0

147

http://uploads.ru/t/4/0/1/401Vc.jpg

Доброго утречка!

0

148

Доброе утро!
Люди, протокол-то составила, но для хоть какой-то его силы нужны НАШИ РЕАЛЬНЫЕ ИМЕНА - так что прошу представляться в ЛС (ф.и.о. полностью, ну и , наверное, регион откуда).
Надеюсь, что все понимают ситуацию. Если есть желание, сразу и какие-нибудь свои координаты  типа телефона или адреса

Отредактировано Марина-53 (11.02.2012 10:46)

0

149

Все таки с отдельной веткой фигня получается. Может тут кто-то срочно что-то написал, а все там сидят.... Нужно зайти туда, "послать" сюда.....Бред...

0

150

irusa
А я открыла две вкладочки и по той и по другой теме - удобно. Смотря с какой стороны смотреть: в общей теме потом надо все выбирать по родкому

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Создание родительского комитета в в/ч 61899