Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Создание родительского комитета в в/ч 61899

Создание родительского комитета в в/ч 61899

Сообщений 121 страница 130 из 320

121

Мамик написал(а):

Девочки у нас гостей почти столько же сколько нас! Вот если бы и они галаснули..

Ага...И все в засаде...

0

122

Tatiana написал(а):

Домашнее задание для всех - продумать позравление и завтра предложения  свои высказать, но с учетом, что родком - для всех .

Поддерживаю!

0

123

Tatiana написал(а):

Домашнее задание для всех - продумать позравление и завтра предложения  свои высказать, но с учетом, что родком - для всех .

Согласна.
Вторым вопросом в повестке дня так и напишу - подготовка к 23

Отредактировано Марина-53 (10.02.2012 22:43)

0

124

Девочки-мальчики, я сейчас не дома. Приду, оформлю протокол нашего собрания и выложу здесь, а вы, начиная с утра, по возможности, заходите - отпишитесь кто за, кто против, кто воздержался. Исходя из высказываний в прениях и ваших ответов, можно будет вывести количество присутствующих

0

125

Марина-53 ____  Ага...И все в засаде..

Мы не в засаде......думаем однако...

ТС 3бат

Отредактировано галиночка (10.02.2012 22:49)

0

126

Я в этих батах и ротах нифига не понимаю, простите, как и в званиях, ну не дано мне, муж смеётся. Кстати сразу хочу извинится, хоть и русская, но по грамматике лицо неизвестной национальности ( простите кого задевает). Всех поздравить сложно, но если из каждой  части соберемся то возможно. Мне кажется Москвички и Ближнее подмосковье соберемся можно мальчишек порадовать печенье домашнего напечь, и в место шоколадок по моему у них сгущёное молоко в почете. Да и 23 уже масленица, мож блинов привезти. Трудно на двух руках много привезти. Девочки я вроде и не далеко по карте но добираться до Ка трудно 3 автобуса, 1 маршрутка и такси, если вдруг кто мимо Варшавского шоссе проезжает, готова наглым или не очень образом напроситься.Тогда ребятам можно побольше привезти.

0

127

галиночка написал(а):

Мы не в засаде......думаем однако...

Да я про гостей..
галиночка
Чтобы не перепечатывать чужое высказывание, обведи что нужно, как при копировании и нажми на цитировать в нижнем правом углу твоего сообщения

0

128

Напоследок отвлечемся...

Тихий вечер в селе... В местную пивнуху забегает мужик и от самого входа кричит: - 200 грамм водки!!! Садится за стойку, обхватывает руками голову и бормочет:
- Это необъяснимо, это необъяснимо!!!!!
Бармен наливая 200 грамм водки, спрашивает:
- А чего хоть необъяснимо?
Мужик начинает свой рассказ:
- Попросила меня жена подоить корову... сажусь я, ставлю ведро, начинаю доить... тут корова левой задней ногой БАЦ!, и опрокинула ведро... ну я снимаю шнурок, привязываю ногу.... начинаю доить дальше, тут она другой ногой БАЦ!, снова опрокидывает ведро... я, обозленный, снимаю второй шнурок, привязываю вторую ногу... начинаю доить дальше... И она хвостом меня по морде, я падаю, задеваю ведро, ведро разливается... Я поднимаюсь, снимаю ремень, привязываю хвост к перекладине, у меня падают штаны, и тут заходит жена.. ну необъяснимо!!!

Всем спокоши ноши.

Отредактировано Tatiana (10.02.2012 22:58)

0

129

Дааааааааааааа...задача(((
может УТРО ВЕЧЕРА МУДРЕНЕЕ....ну ничего в голову не идет....

ТС 3бат

0

130

нюша написал(а):

можно мальчишек порадовать печенье домашнего напечь, и в место шоколадок по моему у них сгущёное молоко в почете. Да и 23 уже масленица, мож блинов привезти.

Было бы хорошо, душевно. Только разрешат ли домашнее - ведь придется все это не на КПП скармливать: всех  туда не вызовешь
А наш говорит, что им шоколада охота

Отредактировано Марина-53 (10.02.2012 22:56)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Создание родительского комитета в в/ч 61899