Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Создание родительского комитета в в/ч 61899

Создание родительского комитета в в/ч 61899

Сообщений 111 страница 120 из 320

111

irusa написал(а):

Ни в коем случае не должно быть так, что одну роту поздравили, а другую нет.

Вот и я об этом !!!

0

112

Че -то я отвлекаюсь, муж пришел..... Надо бы чтобы от каждого бата был кто-то, а в идеале, чтоб и от каждой роты.... Ну это потом, я думаю...

0

113

Tatiana написал(а):

С поздравлением как-то не так. Марина свой взвод поздравит, Тамара -свой... А остальные ребята? Ведь даже в роте 4 взвода! а если здесь нет от них никого или финансово не могут? Обидно...

Татьян, так в наших взводах тож чьи-то дети служат, например на форуме из нашего взвода ни одной мамочки нет, либо просто читают. Вы предлагайте что-то другое давайте обсудим, ни кто ж не против.

0

114

Мамик написал(а):

У твоего солдатика караул тяжелый , знаешь! А он не говорит не шмогу!!!

Мужиковина, однако... :tomato:

0

115

Tatiana написал(а):

С поздравлением как-то не так. Марина свой взвод поздравит, Тамара -свой... А остальные ребята? Ведь даже в роте 4 взвода! а если здесь нет от них никого или финансово не могут? Обидно...

Татьян, так в наших взводах тож чьи-то дети служат, например на форуме из нашего взвода ни одной мамочки нет, либо просто читают. Вы предлагайте что-то другое давайте обсудим, ни кто ж не против.

0

116

Tatiana написал(а):

Девчонки! Я чего-то не догоняю... Что делать нужно?

0

117

Девочки у нас гостей почти столько же сколько нас! Вот если бы и они галаснули...!

0

118

irusa написал(а):

В принципе согласна. И что делать?! Если только скидываемся кто по сколько куда-то в одно место, а там уже - опять москвички закупают и везут. В итоге - равноправие, все счастливы и довольны. Или другой вариант распределяем все роты между собой и за дело...

0

119

zve1zda написал(а):

Что делать нужно?

Домашнее задание для всех - продумать позравление и завтра предложения  свои высказать, но с учетом, что родком - для всех .

0

120

zve1zda написал(а):

Девчонки! Я чего-то не догоняю... Что делать нужно?

У мамочек инициатива посылки своим взводам шлют, кто может.

Отредактировано Мамик (10.02.2012 22:40)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Создание родительского комитета в в/ч 61899