Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Создание родительского комитета в в/ч 61899

Создание родительского комитета в в/ч 61899

Сообщений 91 страница 100 из 320

91

маринаДСР написал(а):

В родкоме еще  нужна zve1zda или я повторяюсь?

Ну, не шмогу, не шмогу!!!! У меня всего один выходной в неделю - воскресенье! :angry:

0

92

маринаДСР написал(а):

В родкоме еще  нужна zve1zda или я повторяюсь?

Я уже писала - ДА

0

93

Всякую помощь окажу!!!!!!!!!!!

0

94

Tatiana написал(а):

предлагал юр помощь

Мне кажется что девочка Лера ру.

0

95

zve1zda написал(а):

Ну, не шмогу, не шмогу!!!! У меня всего один выходной в неделю - воскресенье! :angry:

Так ведь там не надо ПОСТ устанавливать, а при необходимости съездить - уж решите кто может.
Мы же никого не заставляем - дело хозяйское

Отредактировано Марина-53 (10.02.2012 22:14)

0

96

Марина-53
Мариш, по поводу поздравления мальчиков, я предлагала и не отказываюсь, наш взвод я поздравляю от форума! Если у кого есть другие предложения скажите. Че ответил Служу, я тебе писала, так что придется довольствоваться малым, но хоть что-то.

Отредактировано Тамара (10.02.2012 22:15)

0

97

zve1zda
У меня тоже 1 вых и что? Бери пример с сынули, как он сказал? " Я легких путей не ищу!" Умничка!!!

0

98

Мы свой взвод тоже решили поздравить - сладость и открытка. Так подписываемся - форум "Мама солдата"?

0

99

Тамара написал(а):

придется довольствоваться малым

Это вы о чем?

0

100

Марина-53
Мариш, итог подведи и протокол и правда нужно составить,это будет основание. На что будем  ссылаться в юр.форме!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Создание родительского комитета в в/ч 61899