-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 119

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 119

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Свтлана и Елена спасибо за рецептики десна прошла :-)  купила в аптеке  Ципролет и полоскала с солью и йодом :-)  хотела утром идти к хирургу посмотрела а опухали почти нет   :-)  СПАСИБО!!!!!

0

602

Koli написал(а):

Сынуля у меня так и не позвонил в выходные .... Доча приболела , решили дома посидеть подлечиться . Включила ей мультяшки, поехала на почту за коробкой посылку складывать ( все купили... Теперь главное все это утрамбовать в картонную коробочку).

мой солдатик тоже так и не позвонил.

0

603

добрый день девочки,почитала наши новостя..кандидатуры отличные,

0

604

татьяна 71 написал(а):

Свтлана и Елена спасибо за рецептики десна прошла   купила в аптеке  Ципролет и полоскала с солью и йодом   хотела утром идти к хирургу посмотрела а опухали почти нет     СПАСИБО!!!!!

лечитесь на здоровье.моему тоже помогает

0

605

а мы сегодня отправляли посылку сынули в армию..хотели одну большую, получилось 2-одна на 8,5 кг вторая на 6,1кг(и еще не все влезло):)

0

606

Елена77 написал(а):

мой солдатик тоже так и не позвонил.

0

607

0

608

ну вот я один остался туточки все разбежались...вчера весь день зайду ни кого..тут еще у ростелекома вчера интернет тупил страсть..плюнула и перестала заходить

0

609

ладно попробую позже

0

610

Добрый вечер Лена! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 119