А кто в санчасти или на карантине - на учебу ходят?
Нет скорее всего.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 6)
А кто в санчасти или на карантине - на учебу ходят?
Нет скорее всего.
Комитет солдатских матерей. Только это, наверное, общественная организация. Много ли она может?
Раньше могли много, даже детей с призывного пункта до части сопровождали, а сейчас
развернутый вариант - кто будет часто болеть, тот будет часто лежать в госпитале, отстанет от учебы, плохо сдаст экзамены и в хорошую часть не попадет...поэтому и боятся они все учебу запустить
На форуме уже было сообщение, что 80% или около того по распределению пойдет в область Владивостока или может я ошибаюсь. Суть не в этом. Неужели будет столько нехороших, что всех их отправят на Дальний Восток, ну может я не так свою мысль выразила. Просто идея фикс о хорошем поведении = хорошее распределение у меня доверия не внушает. Может Марго нам скажет почему ее сыновей распределили в не очень хорошую часть!
Все, девочки! Наступило время ГОСПОДИНА ПОКЕРА. Сним у меня муж дружит, а я прощаюсь.
ДО ЗАВТРА! ВСЕМ ДОБРЫХ СНОВИДЕНИЙ!
А вообще, есть ли здесь мамы, чей ребенок еще в санчасти или в госпитале не побывал?
тьфу, тьфу, тьфу.....мой не лежал...сам лечился...уже и болел дважды)
Оправдываться не буду и не хочу,как хотите так и думайте!
я ничего о Вас не хочу думать...абсолютно... даже читать Вас не хочу... я просто скинула ответ на Ваш вопрос!
все, куда-бы не попали после учебки, говорят что в учебке лучше,
Извините, а я слышала полностью противоположное мнение, у знакомой в декабре вернулся сын прошел Ульяновскую учебку, дослуживал в Н.Тагиле, так я лично с ним разговаривала, он сказал, что в части будет лучше и проше, ни какой грязи на учебку не лил, но и не хвалил, сказал лишь одно желаю Вам и Вашему сыну ТЕРПЕНИЯ. Сейчас понимаю, что просто расстраивать не хотел.
И опять я о грустном, давайте менять тему.
Красноярске пневмонию объяснили холодом в казармах и неподходящей под наши морозы формой.
Было и другое объяснение, если найду сброшу.
А не заслан ли новый командир части для дезорганизации...
Комитет солдатских матерей. Только это, наверное, общественная организация. Много ли она может?
В каждом городе, где есть воинские части, сейчас есть эти комитеты. Все зависит от их активности. В Самаре, по словам Димы, очень мощный Комитет. В госпитале рассказывали, что, если к ним обратились, они буквально "в глотку вгрызаются" за каждого солдатика... У них свои юристы, медицинские консультанты...
Просто идея фикс о хорошем поведении = хорошее распределение у меня доверия не внушает.
ну это стандартный прием поддержания дисциплины, тут многого ждать не стоит:) и с одной стороны хорошо,что он есть, разные ребята служат, и опасение из этого детского сада попасть в часть, где будут табуреткой по голове бить, многих держит в рамках
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 6)