Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 6)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 6)

Сообщений 851 страница 860 из 923

851

Мама Таня написал(а):

А кто в санчасти или на карантине - на учебу ходят?

Нет скорее всего.

0

852

Мама Таня написал(а):

Комитет солдатских матерей. Только это, наверное, общественная организация. Много ли она может?

Раньше могли много, даже детей с призывного пункта до части сопровождали, а сейчас  :dontknow:

0

853

Anele написал(а):

развернутый вариант - кто будет часто болеть, тот будет часто лежать в госпитале, отстанет от учебы, плохо сдаст экзамены и в хорошую часть не попадет...поэтому и боятся они все учебу запустить

На форуме уже было сообщение, что 80% или около того по распределению пойдет в область Владивостока или может я ошибаюсь. Суть не в этом. Неужели будет столько нехороших, что всех их отправят на Дальний Восток, ну может я не так свою мысль выразила. Просто идея фикс о хорошем поведении = хорошее распределение у меня доверия не внушает. Может Марго нам скажет почему ее сыновей распределили  в не очень хорошую часть!

Все, девочки! Наступило время ГОСПОДИНА ПОКЕРА. Сним у меня муж дружит, а я прощаюсь.   

ДО ЗАВТРА! ВСЕМ ДОБРЫХ СНОВИДЕНИЙ!

0

854

Мама Таня написал(а):

А вообще, есть ли здесь мамы, чей ребенок еще в санчасти или в госпитале не побывал?

тьфу, тьфу, тьфу.....мой не лежал...сам лечился...уже и болел дважды)

0

855

Зульфия написал(а):

Оправдываться не буду и не хочу,как хотите так и думайте!

я ничего о Вас не хочу думать...абсолютно... даже читать Вас не хочу... я просто скинула ответ на Ваш вопрос!

0

856

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

все, куда-бы не попали после учебки, говорят что в учебке лучше,

Извините, а я слышала полностью противоположное мнение, у знакомой в декабре вернулся сын прошел Ульяновскую учебку, дослуживал в Н.Тагиле, так я лично с ним разговаривала, он сказал, что в части будет лучше и проше, ни какой грязи на учебку не лил, но и не хвалил, сказал лишь одно желаю Вам и Вашему сыну ТЕРПЕНИЯ. Сейчас понимаю, что просто расстраивать не хотел.
И опять я о грустном, давайте менять тему.

0

857

ольга дина написал(а):

Красноярске пневмонию объяснили холодом в казармах и неподходящей под наши морозы формой.

Было и другое объяснение, если найду сброшу.

0

858

А не заслан ли новый командир части для дезорганизации...

0

859

Мама Таня написал(а):

Комитет солдатских матерей. Только это, наверное, общественная организация. Много ли она может?

В каждом городе, где есть воинские части, сейчас есть эти комитеты. Все зависит от их активности. В Самаре, по словам Димы, очень мощный Комитет. В госпитале рассказывали, что, если к ним обратились, они буквально "в глотку вгрызаются" за каждого солдатика... У них свои юристы, медицинские консультанты...

0

860

Галина Ггера написал(а):

Просто идея фикс о хорошем поведении = хорошее распределение у меня доверия не внушает.

ну это стандартный прием поддержания дисциплины, тут многого ждать не стоит:) и с одной стороны хорошо,что он есть, разные ребята служат, и опасение из этого детского сада попасть в часть, где будут табуреткой по голове бить, многих держит в рамках

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 6)