Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 6)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 6)

Сообщений 841 страница 850 из 923

841

ольга дина написал(а):

запямятовала как называется!!

комитет солдатских матерей!!!!

0

842

Галина Ггера написал(а):

А меня сегодня утешали, что нас выпишут уже через 10 дней!!!!

o.O  :canthearyou:

0

843

ольга дина написал(а):

узнать бы статистику заболеваний в нашей части,да пожаловаться в организацию где родители -мамы солдат,запямятовала как называется!!

Комитет солдатских матерей. Только это, наверное, общественная организация. Много ли она может?

0

844

Галина Ггера написал(а):

А он говорит:  просто нам сказали, что, кто часто будет болеть, того в хорошую часть не распределят!

Галина и не только, мальчики у нас МОЛОДЦЫ они все прекрасно понимают, при распределении будет учитываться многое, но особенно желание "покупателя" приедут ведь то же не глупые люди, а мальчиков как в сказке Про братца лиса, пугают терновым кустом (распределением).

0

845

Галина Ггера написал(а):

А он говорит:  просто нам сказали, что, кто часто будет болеть, того в хорошую часть не распределят! Ну какими надо быть уродами, чтобы на страхе наших детей перед неизвестным распределением с их же здоровьем  играть!

это ужас! как так можно!? надо ребятам объяснить, что хороших частей не бывает - все, куда-бы не попали после учебки, говорят что в учебке лучше, а в хорошие части попадают по результатам экзаменов!

Отредактировано НАНА - МАМА ЛЬВА (08.02.2012 21:52)

0

846

Anele написал(а):

кто будет часто болеть, тот будет часто лежать в госпитале, отстанет от учебы,

А кто в санчасти или на карантине - на учебу ходят?

0

847

Зульфия написал(а):

Это конечно интересно!А себе я тоже сама ставила или как?Может такую табличку тоже опубликует?
Оправдываться не буду и не хочу,как хотите так и думайте!

ха, мне скрывать нечего :) можно и без публикаций - Вы лидируете :)

0

848

Мама Таня написал(а):

А вообще, есть ли здесь мамы, чей ребенок еще в санчасти или в госпитале не побывал?

Мой пока не лежал, но температура выше 38 поднималась и постоянно кашлял, крайний раз только нозальный оттенок в речи, а кашля не слышала.

0

849

Мама Таня написал(а):

Комитет солдатских матерей. Только это, наверное, общественная организация. Много ли она может?

попытка не пытка!а в Красноярске пневмонию объяснили холодом в казармах и неподходящей под наши морозы формой.

0

850

Галина Ггера написал(а):

Оля, вспоминаю как ты рассказывала, что недолечили и выписали. КАК Я ТЕПЕРЬ ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!!

После выписки из госпиталя, мы через две недели попали в сан. часть. А вообще у нас с "детства" иммунитет очень слабый, но не забывайте, что он снижается и на фоне стресса. Галина передавайте привет сыну и пожелания скорейшего выздоровления, а вообще пусть сейчас отдыхает, набирается сил и высыпается, как я уже писала, госпиталь это "санаторий" по словам сына.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 6)