Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 6)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 6)

Сообщений 831 страница 840 из 923

831

узнать бы статистику заболеваний в нашей части,да пожаловаться в организацию где родители -мамы солдат,запямятовала как называется!!

0

832

Мама Таня написал(а):

А почему позвонили? Сын в санчасти лежал?

Он в разговоре в воскресенье сказал, что уже несколько дней с температурой ходит. Я, конечно, отругала и говорю иди в санчасть. пусть какое-нибудь лечение назначат. А он говорит, что в санчасти кроме зеленки ничего нет, но пообещал, что ,если тем-ра не спадет, то утром обратится в санчасть. Я в понедельник утром сама позвонила в санчасть, спросила не поступал ли такой-то. Мне сказали нет. А сегодня опять позвонила с тем же вопросом, потому что уверена, что температура сама по себе не исчезнет. Вот мне сегодня и сказали, что да , поступал и сейчас находится в госпитале. А он, оказывается, в санчасть обратился в понедельник, но после обеда.

0

833

Галина Ггера написал(а):

мой сын в госпитале с двусторонним воспалением легких, одним слово пневмонией

Галечка, держитесь!!!! Все с вашим сынулей будет хорошо!!! Теперь в госпитале, теперь лечат!!!! Пусть быстрее попровляется!!!!!

0

834

Наталья Новоселова написал(а):

и все же мы вас поздравляем! поправляйтесь быстрее!!!!!!!!!!

Спасибо!

Нашла на нашем сайте, но в других частях: с ветрянкой в гопитале держат 4-5 дней, потом выписывают, но с ветрянкой , кажется 21 день карантин. Где и что он будет весь этот срок делать, не поняла...

+1

835

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

прощаю

ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

836

ОльгаZ написал(а):

Галина, все будет хорошо, держитесь мы с Вами, сынок поправится, а то что в части держался до последнего это не мудрено, он у Вас очень ответственный.

Олечка, спасибо за теплые слова.
Я его сегодня так ругала,говорила,чтобы он себя берег, потому что  он у нас один и без него жизнь бессмысленна. А он говорит:  просто нам сказали, что, кто часто будет болеть, того в хорошую часть не распределят! Ну какими надо быть уродами, чтобы на страхе наших детей перед неизвестным распределением с их же здоровьем  играть!

0

837

Галина Ггера написал(а):

сейчас находится в госпитале.

А вообще, есть ли здесь мамы, чей ребенок еще в санчасти или в госпитале не побывал?

0

838

ольга дина написал(а):

узнать бы статистику заболеваний в нашей части,да пожаловаться в организацию где родители -мамы солдат,запямятовала как называется!!

Комитет солдатских матерей называется, что-то сейчас меньше о них говорят в прессе. А вы читали, как командование части в Красноярске объясняет причину случившегося?

0

839

Мама Таня написал(а):

Нашла на нашем сайте, но в других частях: с ветрянкой в гопитале держат 4-5 дней, потом выписывают, но с ветрянкой , кажется 21 день карантин.

А меня сегодня утешали, что нас выпишут уже через 10 дней!!!!

Оля, вспоминаю как ты рассказывала, что недолечили и выписали. КАК Я ТЕПЕРЬ ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!!

0

840

Галина Ггера написал(а):

А он говорит:  просто нам сказали, что, кто часто будет болеть, того в хорошую часть не распределят! Ну какими надо быть уродами, чтобы на страхе наших детей перед неизвестным распределением с их же здоровьем  играть!

развернутый вариант - кто будет часто болеть, тот будет часто лежать в госпитале, отстанет от учебы, плохо сдаст экзамены и в хорошую часть не попадет...поэтому и боятся они все учебу запустить :(

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 6)