Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 6)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 6)

Сообщений 811 страница 820 из 923

811

Наталья Новоселова написал(а):

народу много...а общаются единицы....наверно читают...)

Хотите тему подброшу, может наблюдатели перейдут в обсуждатели.

Я сегодня опять позвонила в санчасть и узнала, что мой сын в госпитале с двусторонним воспалением легких, одним слово пневмонией. Я как-то не сдержалась и кричу врачу, да что у вас там за инфекция такая! На что мне врач сказала, что это не инфекция, это он где-то простудился или его где-то продуло, вообщем все, что угодно только не инфекция. Вечером  позвонил сын, правда, всего на две минутки, рассказал, что двое суток лежал в санчасти, так как в госпитале не было мест. И в санчасти особо не лечили, потому что нет лекарств.
Понимаю, тема не новая и грустная, но как говорится, у кого что болит, тот о том и говорит...

0

812

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

я, например, ищу кому делать нечего и рейтинг участников занижает - хочу Зульфие показать

кстати я сегодня кому то минус...вместо плюса поставила...каюсь...первый раз рука дрогнула.....простите засранку такую.....больше не буду)))) :yep:

0

813

Зульфия написал(а):

Я смотрю многих понизили в рейтинге,за неуважали,даже новеньких,и то заминусили.Это ж кому делать то нечего?

Галина Ггера написал(а):

честно, никогда ни о каких минусах и плюсах не думала. Поэтому, форумчане, ПРОСТИТЕ, кого никак не отметила, ПОТОМУ ЧТО ВСЕХ ВАС ПОЛЮБИЛА и никакие условности и знаки не смогут этого передать.

Знаки, конечно, дело хорошее, особенно +. Но если есть силы и время, одобрение, наверное, лучше выразит цитирование и доброжелательный ответ-комментарий.
И еще, хоть нам рейтинги попонижали, но ведь не забанили никого... Даже за оффтопики, например, про похудеть-поправиться или за однажды состоявшуюся виртуальную "пьянку"...

Анекдот в тему:

Сидят трое мужиков в лодке, рыбу ловят. Светает.
Один говорит:
- Солнышко всходит!
Другой рыбак:
- Да уж, давненько такого зачетного восхода не видал!
Третий быстренько двумя пинками вышвыривает обоих из лодки в воду.
Рыбаки выныривают из воды:
- За что!?!
- Первого за оффтоп , второго - за флуд.
- Да ты что, охренел совсем!?
Тот, который их выкинул, достает весло и хрясь обоих по голове:
- А за осуждение действий модератора - бан!!!

Отредактировано Мама Таня (08.02.2012 21:27)

0

814

не дай бог,конечно,но про Красноярскую эпидемию пневмонии заговорили после смерти солдата!!!:-(((

0

815

Галина Ггера написал(а):

Я сегодня опять позвонила в санчасть

А почему позвонили? Сын в санчасти лежал?

0

816

Галина Ггера написал(а):

Понимаю, тема не новая и грустная, но как говорится, у кого что болит, тот о том и говорит...

блин...ну что там у них творится то? я уже не могу...и так каждый день извожусь...никак не могу привыкнуть что его нет рядом...еще и вся эта фигня....ну как же не хочется чтоб они болели)

0

817

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

я, например, ищу кому делать нечего и рейтинг участников занижает

НАНА - ты супер!!!
Это сразу нокаут, не меньше!!!
Это тебе

http://miranimashek.com/_ph/122/2/625922311.gif

0

818

Галина Ггера написал(а):

сын в госпитале с двусторонним воспалением легких, одним слово пневмонией

Галина, все будет хорошо, держитесь мы с Вами, сынок поправится, а то что в части держался до последнего это не мудрено, он у Вас очень ответственный.

0

819

Мама Таня написал(а):

- А за осуждение действий модератора - бан!!!

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

820

Галина Ггера написал(а):

тема не новая и грустная, но как говорится, у кого что болит

У нас сегодня 2 месяца службы, а сын в госпитале...

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 6)