Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 6)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 6)

Сообщений 791 страница 800 из 923

791

Зульфия написал(а):

Я смотрю многих понизили в рейтинге,за неуважали,даже новеньких,и то заминусили.Это ж кому делать то нечего?

да, у кого больше всего в позитиве минусов, тому и делать нечего...

0

792

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

да, у кого больше всего в позитиве минусов, тому и делать нечего...

ну это бред...для чего это делать...)

0

793

Наталья Новоселова

Наталья Новоселова написал(а):

нет конечно...

Мы видели его и знаем что нет.Извините неудачно пошутил.

0

794

Галина Ггера написал(а):

самое противное, что эти фотошоперы знают, что никто претензий предъявить не сможет!

Согласна с Вами. Только предложила бы в слове "фотошоперы" поменять одну букву в середине слова на "ж". Так больше похоже на правду будет... А нам, возможно, менее противно... :blush:

Отредактировано Мама Таня (08.02.2012 20:49)

+1

795

добрый вечер!хотела про фото добавить,пошла выкупать на почту,а там девочки отговорили,говорят -жалеть будете,к ним не раз уже приходили ругаться родители что полная халтура по цене хрусталя,но обратно отсылать бесполезно...Так что это эпидемия российской армии.

0

796

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

и никакой это не кантик!

Это его сын

0

797

skar58 написал(а):

Мы видели его и знаем что нет.Извините неудачно пошутил.

да все нормально) я даже и не пыталась обижаться) :playful:

0

798

Наталья Новоселова написал(а):

это фото с присяги...я фотала...посмотрите...есть ли второй подбородок или нет

На этом фото, сынок на папу очень похож.

0

799

Зульфия написал(а):

Я смотрю многих понизили в рейтинге,за неуважали,даже новеньких,и то заминусили.Это ж кому делать то нечего?

Сначала не поняла о чем речь, потом обратила внимание на свой профиль, но, честно, никогда ни о каких минусах и плюсах не думала. Поэтому, форумчане, ПРОСТИТЕ, кого никак не отметила, ПОТОМУ ЧТО ВСЕХ ВАС ПОЛЮБИЛА и никакие условности и знаки не смогут этого передать.

http://i1.giftube.ru/blestjashki/serde_i_roza_1b4527bfef3d4a59bb3ad962da083172.gif

+2

800

Дилема.Мы не выкупим и обратно не отошлют.Будут эти фото болтаться где попало.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 6)