и никакой это не кантик! правда, качество не очень, но думаю сойдёт! следующий раз попрошу аквариум сфоткать - специально для Марго!
Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 6)
Сообщений 781 страница 790 из 923
Поделиться78208.02.2012 20:18
Радует только то что в Наташином пакете 3-и фотографии хорошие.
спасибо Оль....я действительно специально решила выкупить их...чтоб все увидели.....и думаю на какое то кол-во у них будет минус в зарабатывание...) думаю...многие не станут выкупать)
очень надеюсь, что моя информация вам хоть немного, но помогла)
Поделиться78308.02.2012 20:20
Наталья Новоселова
А по жизни у вашего сыночка тоже два подбородка?
Поделиться78408.02.2012 20:21
и никакой это не кантик!
Да это микро-кантик! Такой милашка. Мне, кажется, он ощущение дома ребятам придает. Ведь сейчас им некуда свою нежность и тоску по дому излить, а тут такое!!! чууууудо! Невозможно не полюбить и не сфотаться!
Поделиться78508.02.2012 20:27
очень надеюсь, что моя информация вам хоть немного, но помогла)
Наташа, даже очень-очень!
Я ведь сегодня, подгоняемая угрызениями совести, все-таки решила выкупить фотки, тем более, что вчера пришло еще одно (или тоже самое ) извещение на ценное письмо в третий раз.
И если бы неприятное (мягко сказано), известие, полученное вечером. то побежала бы на почту.
Наташа, вы как Матросов грудью на амбразуру. Как-то хочется Вас поблагодарить за предостережение.
Поделиться78708.02.2012 20:29
Как-то хочется Вас поблагодарить за предостережение.
ну я рада, что помогла....просто не тратьте свои деньги...)
Поделиться78808.02.2012 20:33
А подборотком и не" пахнет"!!!С чего вы взяли?
у меня skar спросил...
Поделиться78908.02.2012 20:37
Наталья Новоселова
Ну вот!!!!!!!!!
Разве можно сравнить это фото с теми, что прислали. Там же полная халтура!
И дело не в подбородках, а наплевательском отношении. Знают, гады на чем заработать, на чувствах матерей! Ведь сейчас нам никаких средств не жалко, чтобы хоть что-то напоминало о сыне. А, самое противное, что эти фотошоперы знают, что никто претензий предъявить не сможет! Вот в чем третья беда России!
Поделиться79008.02.2012 20:40
Знают, гады на чем заработать, на чувствах матерей!
совершенно верно Галина....я уже было вчера решила, что не буду выкупать...но не выдержало мое материнское сердце...выкупила, и при чем не жалею....очень даже рада, что кто то не сделает такой же шаг!