Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 6)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 6)

Сообщений 781 страница 790 из 923

781

и никакой это не кантик! :)  правда, качество не очень, но думаю сойдёт! :) следующий раз попрошу аквариум сфоткать - специально для  Марго! ;)

0

782

ОльгаZ написал(а):

Радует только то что в Наташином пакете 3-и фотографии хорошие.

спасибо Оль....я действительно специально решила выкупить их...чтоб все увидели.....и думаю на какое то кол-во у них будет минус в зарабатывание...) думаю...многие не станут выкупать)
очень надеюсь, что моя информация вам хоть немного, но помогла)

+1

783

Наталья Новоселова
А по жизни у вашего сыночка тоже два подбородка?

0

784

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

и никакой это не кантик!

Да это микро-кантик! Такой милашка. Мне, кажется, он ощущение дома ребятам придает. Ведь сейчас им некуда свою нежность и тоску по дому излить, а тут такое!!! чууууудо! Невозможно не полюбить и не сфотаться!

+1

785

Наталья Новоселова написал(а):

очень надеюсь, что моя информация вам хоть немного, но помогла)

Наташа, даже очень-очень!
Я ведь сегодня, подгоняемая угрызениями совести, все-таки решила выкупить фотки, тем более, что вчера пришло еще одно (или тоже самое ) извещение на ценное письмо в третий раз.
И если бы неприятное (мягко сказано),   известие, полученное вечером.  то побежала бы на почту.
Наташа, вы как Матросов грудью на амбразуру. Как-то хочется Вас поблагодарить за предостережение.

0

786

skar58 написал(а):

А по жизни у вашего сыночка тоже два подбородка?

нет конечно...
http://uploads.ru/t/8/h/F/8hFSk.jpg
это фото с присяги...я фотала...посмотрите...есть ли второй подбородок или нет

0

787

Галина Ггера написал(а):

Как-то хочется Вас поблагодарить за предостережение.

ну я рада, что помогла....просто не тратьте свои деньги...)

0

788

Зульфия написал(а):

А подборотком и не" пахнет"!!!С чего вы взяли?

у меня skar спросил...

0

789

Наталья Новоселова

Ну вот!!!!!!!!!
Разве можно сравнить это фото с теми, что прислали. Там же полная халтура!
И дело не в подбородках, а наплевательском отношении. Знают, гады на чем заработать, на чувствах матерей! Ведь сейчас нам никаких средств не жалко, чтобы хоть что-то напоминало о сыне. А, самое противное, что эти фотошоперы знают, что никто претензий предъявить не сможет! Вот в чем третья беда  России!

0

790

Галина Ггера написал(а):

Знают, гады на чем заработать, на чувствах матерей!

совершенно верно Галина....я уже было вчера решила, что не буду выкупать...но не выдержало мое материнское сердце...выкупила, и при чем не жалею....очень даже рада, что кто то не сделает такой же шаг!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 6)