Мама Таня написал(а):Если чувствуется не жизнь, а фотошоп, то и сами ребята после армии не будут эти фотки пересматривать, и друзьям показать постесняются. Мне так кажется.
Это чистая правда. Когда мы делали первые проводы сына в армию (а были и вторые проводы и третьи, так как его возвращали даже с призывного пункта) конечно много фотографировали. Я обработала фото сына в фотошопе. Сделала в стиле постера и с затаенным ожиданием восторга от него, предъявила свою работу. Каково же было мое удивление и огорчение когда и сын и муж в один голос сказали , чтобы я удалила это фото, слишком оно гламурное. Мое творческое "Я" было унижено и я естественно сохранила этот постер и даже удалила оригинал. Сейчас я смотрю на эту "для глянцевых обложек" работу и ооочень жалею об удаленном оригинале. Там было все родное и даже прыщи делали фотку более живой, чем тот бездушный манекен, который смотрит на меня с фотки. А, главное, что смотрю я на него одна, потому что сын никогда не захочет показывать это "произведение" кому-то