-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 6)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 6)

Сообщений 771 страница 780 из 923

771

skar58 написал(а):

за такие деньги такие фотографии не нужны.

Такие фотографии ни за какие деньги не нужны, и даже, быть может, даром...

Галина Ггера написал(а):

иконоподобные портреты я не люблю. Мне больше нравятся любительские фото, в них жизнь чувствуется.

Если чувствуется не жизнь, а фотошоп, то и сами ребята после армии не будут эти фотки пересматривать, и друзьям показать постесняются. Мне так кажется.

0

772

Верность написал(а):

Да уж...одна голова вставлена просто в разные ракурсы...

А представьте себе целый альбом типа дембельского, например "Наш взвод"... 40 фоток с одинаковыми телами в форме, на одинаковом же фоне... Под девизом "Найдите 10 отличий"... ;)

Отредактировано Мама Таня (08.02.2012 19:58)

0

773

Умочка написал(а):

Мне так показалось

совершенно согласна с вами)

0

774

[

Отредактировано Наталья Новоселова (08.02.2012 20:13)

0

775

[

Отредактировано Наталья Новоселова (08.02.2012 20:14)

0

776

Мама Таня написал(а):

Если чувствуется не жизнь, а фотошоп, то и сами ребята после армии не будут эти фотки пересматривать, и друзьям показать постесняются. Мне так кажется.

Это чистая правда. Когда мы делали первые проводы сына в армию (а были и вторые проводы и третьи, так как его возвращали даже с призывного пункта) конечно много фотографировали. Я обработала фото сына в фотошопе. Сделала в стиле постера и с затаенным ожиданием восторга от него, предъявила свою работу. Каково же было мое удивление и огорчение когда и сын и муж в один голос сказали , чтобы я удалила это фото, слишком оно гламурное. Мое творческое "Я" было унижено и я естественно сохранила этот постер и даже удалила оригинал.  Сейчас я смотрю на эту "для глянцевых обложек" работу и ооочень жалею об удаленном оригинале. Там было все родное и даже прыщи делали фотку более живой, чем тот бездушный манекен, который смотрит на меня с фотки. А, главное, что смотрю я на него одна, потому что сын никогда не захочет показывать это "произведение" кому-то

http://uploads.ru/t/B/C/9/BC9Q2.jpg
http://uploads.ru/t/n/o/k/nokKZ.jpg

0

777

.

Отредактировано Наталья Новоселова (08.02.2012 20:12)

0

778

:crazyfun:

Отредактировано Anele (08.02.2012 20:41)

0

779

Умочка написал(а):

Мне так показалось

совершенно согласна с вами)

Оксана 70 написал(а):

Наташа, какой он вас симпапулечка!!!!!

спасибо Оксан!

Верность написал(а):

И сколько стоят такие фотографии?

850 рублей...на нас просто наживаются

Мамантоша написал(а):

Сынок у вас настоящий добрый молодец.   
Спасибо за информацию по фотографиям, решили не выкупать, т.к. первые выкупили. Думаю, что это не последние будут, будем ждать других... и опять советоваться здесь, на форуме

спасибо! я поэтому и решила их выложить...так как знаю...всем придет одно и тоже....а вот выкупать или нет...это ваше дело!

skar58 написал(а):

Добрый вечер всем! Спасибо что выложили фотографии. Понятно что за такие деньги такие фотографии не нужны.

вот для этого я выложила....действительно...просто выкинула деньги на ветер

0

780

добрый вечер! а вот и наш щеночек!  :jumping: http://uploads.ru/t/w/8/k/w8kKR.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 6)