-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 6)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 6)

Сообщений 741 страница 750 из 923

741

Горошница... :rofl: Ну да, уж я очень благородно это армейское блюдо обозвала! (пюре)

Отредактировано inga (07.02.2012 22:29)

0

742

Похоже сегодня самый радостный день у Татьяны TVT.
Так здорово, что кому-то весело!
Смотрю на Ваши смайлики, Татьяна, и представляю, что Вы также заразительно смеетесь. Даже настроение поднимается!!!! :rofl:  :rofl:  :rofl:

Инга, спасибо за фото. Я вот ничего в день присяги не замечала, хотя везде бегала с вытаращенными глазами.
Я даже не свой батальон снимала, потому что думала что снимаю свой.
Совсем не подумала, что первого батальона не будет, а начинается строй со второго, который я хотела снимать. Сын потом рассказывает: Смотрю, моя мама со всех сторон третий батальон общелкала и камеру с них не сводит, а в нашу сторону даже не повернулась.
А я не могу своего найти и думаю побольше поснимаю, а потом приближу при просмотре и все равно где-нибудь обнаружится. Нет! Обнаружился мельком на фотке Мамы Тани. Вот такой я оператор  :rofl:  :rofl:  :rofl: .

0

743

inga написал(а):

гороховое пюре, фасоль.

А мой братишка на дух не переносит бобовые!Он умудряется даже из зимнего салата выбирать горошек!Наверно бережет мамины нервы,не жалуется.
Так хочется поехать и кормить его хотя бы недельку.

+3

744

Галина Ггера написал(а):

Я вот ничего в день присяги не замечала, хотя везде бегала с вытаращенными глазами.Я даже не свой батальон снимала, потому что думала что снимаю свой.

Ну, блин!  :rofl: А где это видео? Уже, наверное, все посмотрели, кроме меня...
(Нет, вот нравятся мне эти точки! :O )

0

745

Умочка написал(а):

Так хочется поехать и кормить его хотя бы недельку

:rofl:  А вдруг ваш братишка после недельной кормежки домашней едой опять долго будет к бобовым привыкать? Наш сказал сразу (когда в увольнении его кормили) картошку и макароны ни в каком виде не буду. А мы только это на гарнир и купили :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

746

Сегодня Киров хохоче!!!! У нас , наверное, в воздухе смешинки летают :rofl:

Всем лунатикам спокойной ночи :mybb:

Отредактировано Татьяна TVT (07.02.2012 22:49)

0

747

inga написал(а):

Ну, блин!   А где это видео? Уже, наверное, все посмотрели, кроме меня...

Так оно на веточке под названием Присяга в нашем же разделе

можно здесь перейти 

Присяга 22 января 2012 года

0

748

Татьяна TVT написал(а):

Сегодня Киров хохоче!!!! У нас , наверное, в воздухе смешинки летают

А куда уже две смешинки делись?

Похоже спать улетели....

Ну и нам пора! До встречи завтра!

http://miranimashek.com/_ph/120/2/789500017.gif

0

749

А еще я сделала вывод, что все их болезни от слабого иммунитета. Надо было хотя бы за месяц-два перед отправкой на призывной пункт каждому попринимать курсом витамины. Ведь, вспомните, сколько раз они проходили эту медицинскую комиссию. В вонкомате их смотрели, на призывном пункте их тоже смотрели. Они весь день тогда по врачам ходили. Я, конечно, понимаю, что все это очень условная медицинская комиссия, так же, как и наши солдатики, "условно здоровые" оказались. А вот когда нас собирали 25 октября на День призывника (было у нас такое мероприятие в городе), вот тогда и нужно было матерям, ребятам посоветовать перед отправкой в армию укрепить иммунитет. Ведь эти их болезни, они ведь все инфекционные. Те, кто покрепче - ведь ничем не переболели. А некоторые вон, уже не по одному разу.  И болезни все какие-то странные - ветрянка какая-то подозрительно затяжная, да еще и мутированная какая-то. Пневмония опять же. Вот я теперь советую это знакомым, кто готовит детей в армию.

0

750

Всем доброй ночи! (Вечером это время как-то уже не назовешь...)
Пришла сегодня с работы и вырубилась - просто заснула. То ли усталость накопилась, то ли стресс накрыл... К полуночи ближе проснулась с мыслью: на форуме не была!... Вот, прочитала наконец всё, рада, что пообщались без наездов и со смайликами, хотя и информации с минусом достаточно.
Опять в сон клонит, но немного по пять копеек своих вставлю.

Галина Ггера написал(а):

Я даже не свой батальон снимала, потому что думала что снимаю свой... Сын потом рассказывает: Смотрю, моя мама ... в нашу сторону даже не повернулась. А я не могу своего найти и думаю побольше поснимаю, а потом приближу при просмотре и все равно где-нибудь обнаружится.

У нас та же история - про не свой, и про комментарий сына... Мы своего, похоже, на той же фотке обнаружили, что и Вы.

Про рыбу многие написали, что дети не едят, отварная и пресная потому что... У меня был случай убедиться, что и красную рыбу дети не очень-то употребляют, не в традиции, что ли, рыба у нас. (Когда моему старшенькому в 10 классе надо было ехать на олимпиаду по физике, его учитель заболел, так я с сыном поехала в Озерск. Там на ужин ежедневно плюс ко всему выдавали по куску красной рыбы, так на детских столах она почти вся оставалась нетронутой, а ребята были со всей Сибири и Урала...)

Всем спокойной ночи!

Хотя всех-то уже и нет почти. Да, наши, "восточные" люди, позже спать ложатся. Или "потрепаться" больше любят?  ;)

Отредактировано Мама Таня (07.02.2012 23:36)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 6)