-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 6)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 6)

Сообщений 721 страница 730 из 923

721

ОльгаZ написал(а):

вернется будет где маме разгуляться

конечно Оль...разгуляешься, скучает ваш очень по вам....наш скучает, ну а ваш просто места не находит...и боится скорее того, что расставаться трудно опять будет)

Отредактировано Наталья Новоселова (07.02.2012 21:03)

0

722

Наталья Новоселова написал(а):

что-то сегодня у всех как то не очень настроение...

Похоже я одна на форуме развеселилась. Так письмооо получила. Сижу читаю и тоже хохочу :rofl:

0

723

Татьяна TVT написал(а):

Похоже я одна на форуме развеселилась. Так письмооо получила. Сижу читаю и тоже хохочу

счастливая ты Татьяна!!!
а я сегодня посылку сыну отправила....)

0

724

Татьяна TVT написал(а):

Сижу читаю и тоже хохочу

поделитесь-хоть, что ваш хорошего пишет :)

0

725

Наталья Новоселова написал(а):

наш скучает, ну а ваш просто места не находит...и боится скорее того, что расставаться трудно опять будет)

Он очень хочет, что бы я приехала в марте, даже по голосу слышно, душа поет, мне кажется, что прощание на КПП 22.01 мне далось гораздо тяжелее чем ему. Мартовскую встречу уже начал продумывать.

0

726

У меня сегодня досрочный ОТБОЙ!!! Всем удачного завтрашнего дня!!! Спокойной ночи!!!

0

727

ОльгаZ написал(а):

У меня сегодня досрочный ОТБОЙ!!!

что-то и я к такой мысли склоняюсь... :) СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! :)

0

728

ОльгаZ написал(а):

Мартовскую встречу уже начал продумывать.

завидую) но по хорошему!!!

0

729

Светлана Л.Ю.
Базарные Матаки-село не далеко от Ульяновска

0

730

А мы, когда ездили к сыну 6 января, брали с собой свою живность. Двух такс, но им не разрешили на КПП появиться :rofl: Они все в машине сидели и облаивали местных собак. Их там очень много и живут они большими собачьими семьями. А никто что ли не видел на присяге собак у них на плацу? Там были большие две собаки, девочка и мальчик. Они вместе с солдатиками там маршировали. Не видел никто? Я их даже сфотографировала.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 6)