-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 6)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 6)

Сообщений 671 страница 680 из 923

671

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

может в курсе, что за щеночек в части живёт!?  сын говорил, что сфоткал и по ММС отправил, но я не получила и так интересно посмотреть... а ещё у них оказывается аквариум с рыбками стоит, говорит что кормит рыбок каждый день

про щенка не знаю, знаю про кошку:)

0

672

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

и надеяться на их благоразумие, что будут беречь себя, а не просто на словах нас успакаивать...

Верно подмеченно.

0

673

Anele написал(а):

это было до гражданской столовой. действительно кормили ужасно,особенно в последние месяцы до перехода.дают фрукты, молоко в индивидуальной упаковке, первое-второе, выпечка.  собаки не бегают,не переживайте:)

Спасибо за позитив, одно обидно, что у меня источник информации достаточно достоверный. Но Вам мне верить приятнее.

0

674

Верность написал(а):

а также недостатки новой воинской формы

Интересно сколько еще солдат должно умереть, чтобы было принято какое то решение по этой форме

0

675

ЕЕ и формой то назвать можно сбольшой натяжкой, формы нет, фуфайка

0

676

и еще, не думаю, что изначально придуманная Юдашкиным форма, была до такой степени неудачной

0

677

лана написал(а):

Спасибо за позитив, одно обидно, что у меня источник информации достаточно достоверный. Но Вам мне верить приятнее.

у меня тоже источник достоверный:)который ест каждый день то же самое,что и ваши сыновья:)
тут всем не угодишь, кто-то слишком придирчив к еде, кто-то нет. Но для армии кормят ну просто отлично!

-1

678

Anele написал(а):

про щенка не знаю, знаю про кошку:)

Мой когда у психолога был попытался кошку погладить, а она его укусила. 8-) Это моего то любителя кошек и собак. Спрашиваю: "Наверное скучаешь?" Отвечает:"нет, если только чуть-чуть, еще даже двух месяцев не прошло, вот по собаке да!" А дома радовался, что целый год не надо будет с собакой гулять.

0

679

Ну вот, я опять в кругу форумчан !
Пока ехала с работы, думала успокоюсь по поводу погибшего солдатика. А нет. Хотела уже клич форумчанам-затейникам кинуть ( видеоролик показать, или пляну накрыть). По ходу заглянула в почтовый ящик, а там письмо от сынульки!!! Да еще 3 в 1!!!! Ну вот и настроение :flirt: 
Пошла читать, но я с вами!!!

0

680

лана написал(а):

Это моего то любителя кошек и собак. Спрашиваю: "Наверное скучаешь?"

В "списке дел по приходу из Армии" есть такой пункт
Попереговариваться с Мартой (попугай), поиграть с Саней (кот).

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 6)