Здравствуйте, милые ждушки!!!! Все читают, что за день написали, пользователей аж 12, а странички медленно-медленно прибавляются!!!!
Отредактировано Оксана 70 (07.02.2012 18:58)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 6)
Здравствуйте, милые ждушки!!!! Все читают, что за день написали, пользователей аж 12, а странички медленно-медленно прибавляются!!!!
Отредактировано Оксана 70 (07.02.2012 18:58)
Ощущение, что нашу теперешнюю жизнь сам господь бог описал, глядя на нас с верху.
Я вот тоже когда читала, слезы сами капали из глаз. И написать такое может только человек прошедший все на своем собственном опыте и переживший то, что мы с вами переживаем сейчас!!!!
а если честно...мне тоже не очень хочется их выкупать....
второй конверт......там фото очень красивое...он там ну я даже не знаю...как описать! просто суперский, а вот с распределителя мне не очень понравилось....
то что на нас деньги зарабатывают, это факт и при чем не малые)
пришли один с Екатеринбурга, другой с Ярославля....одна бандероль 690 р, другая 850....
еще не выкупила....думаю......мой категорически против)
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!
Пакет , что подешевле это с распределителя, фотографии качественные, а те что за 850 р., это яко бы с присяги, сегодня я видела фотографии другого парня (с присяги), просто ужас, пакет состоит из 5 шт, 1-на на фоне триколора, с папкой в руке и автоматом, реальная фотография сына, а на всех с первой вырезано лицо и вставлено в разные шаблоны, но вставлены очень неудачно, качество отвратительное. СОВЕТ: выкупите первый пакет, т.к там реально ваш сынок, а фотографии с фотомонтажом просто уродуют Наших сыновей и обогащают людей за счет материнских чувств!
У меня в письме высказал желание блинчиков с мясом отведать или со сгущенкой.
Им домашней еды хочется. Мой сынулька тоже попросил бликов и пельмешек домашних. Так я на Присягу ему привозила. Довооольный как кот
СОВЕТ: выкупите первый пакет
Оль.....дело в том, что там через пакет видно одно фото, он там в каске, и фото действительно очень хорошее, а вот с распределителя мне не очень понравились, там он какой то вытянутый)
у нас-то уже всё чистенько, но некоторые имена (ники) в нижней строчке, всё-же покоя не дают... может как-нить убедите не отписавшихся "товарищей" написать пару слов о себе, ато некомфортно тут становится в присутствии "чужих", непрошенных гостей... как хорошо у девчонок в контакте - без рекомендации в группу даже "мышь не пролезет"!
Уважаемые мамочки! Спасибо вам за форум. Зарегистрировавшись, раздала имя и пароль для входа на форум всем родным нашего солдатика. Теперь мы все (родители, бабушки, дедушки, тетушки и т. д. из разных городов под одним именем MARLEEN) несем службу вместе с вами.
Из звонков сынули: «все нормально, взвод самый дружный, друг другу помогаем, взвод некурящий, кормят хорошо (ну, правда, хорошо)...»
Понимаем, что не все говорит. Пытаемся по всем сайтам и форумам, насколько это возможно, узнать побольше. МЫ НЕ ШПИОНЫ!
В Красноярске солдат скончался от пневмонии, еще 16 госпитализированы
news.mail.ru
КРАСНОЯРСК, 7 фев — РИА Новости, Светлана Белькович. Солдат-срочник, проходивший службу в воинской части города Ужур Красноярского края, скончался в ночь на вторник в краевой клинической больнице Красноярска от вирусной пневмонии, еще 16 человек с таким же диагнозом госпитализированы в краевую больницу и военный госпиталь, сообщила РИА Новости начальник отдела пресс-службы управления информационной политики губернатора края Ирина Самсонова.
По ее словам, солдат, который впоследствии умер, поступил в краевую больницу 3 февраля - после того, как из воинской части поступил сигнал о военнослужащем, находящемся в тяжелом состоянии. Минздрав края принял решение экстренно эвакуировать солдата санавиацией в Красноярск. Пациент находился на аппарате искусственной вентиляции легких и, несмотря на проводимые реанимационные мероприятия, скончался в больнице в ночь на вторник. В субботу, 4 февраля, в пульмонологическое отделение краевой больницы был доставлен еще один заболевший. В понедельник еще четверо военнослужащих были доставлены в краевую клиническую больницу и 11 - в военный госпиталь в Красноярске. Всем заболевшим поставлен диагноз "вирусная пневмония".
"В настоящее время в краевой больнице двое военнослужащих проходят лечение в реанимационном отделении, состояние троих оценивается специалистами как среднетяжелое, они находятся в пульмонологическом отделении. Госпитализированным солдатам оказывается медицинская помощь в полном объеме. Родственники заболевших солдат оповещены и получают от медиков всю информацию о здоровье близких. Военнослужащие, проходящие лечение в военном госпитале, находятся в удовлетворительном состоянии", - сказала Самсонова.
Она добавила, что в течение трех последних дней бригады специалистов краевой больницы работали в военной части Ужура, оказывая помощь военным медикам, отметив, что учреждения здравоохранения края в полной мере обеспечены лекарственными препаратами, аппаратами искусственной вентиляции легких, и при необходимости готовы в любой момент предоставить места в больницах Красноярска.
Ситуацию взял под контроль министр крайздрава Вадим Янин.
Как сообщил РИА Новости депутат краевого парламента, бывший командир краевого ОМОНа Юрий Швыткин, умерший солдат - восемнадцатилетний Иван Переметин, призванный в мае 2011 года на воинскую службу из Кемеровской области.
Кроме того, по его словам, в числе госпитализированых находится женщина - санинструктор-контрактник.
"Военнослужащих доставили в Красноярск силами санитарной авиации. Количество заболевших явно больше, я сейчас пытаюсь выяснить, сколько их. В настоящий момент пытаемся получить разрешение от РВСН на посещение воинской части. Я готов вместе с представителями родительского комитета посетить часть с целью оказания своевременной помощи и выявления возможных недостатков", - сказал РИА Новости Швыткин.
Военнослужащие призваны из различных регионов РФ: Башкирии, Иркутска, Томска.
Депутат отметил, что причиной массового заболевания военнослужащих может быть низкая температура воздуха в казармах, а также недостатки новой воинской формы.
По факту массового заболевания солдат в ракетной дивизии ведет проверку военная прокуратура.
62-я Краснознаменная ракетная дивизия РВСН (в\ч32441) расположена в поселке Солнечный (Ужур) Красноярского края. Воинская часть создана в октябре 1964 года на базе полка из состава 211-й ракетной бригады.
В Красноярске солдат скончался от пневмонии, еще 16 госпитализированы
какой ужас!!!
У меня такой же против.....то есть мой тоже против... а если честно...мне тоже не очень хочется их выкупать....
У меня тоже против фото тех, что со сборного пункта, а я ОляныZ смотрела мне очень понравились. Если фотошоп, то очень качественный.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение - 6)